24-06-2010 
24-06-2010 
Haris писал(а):
Спасибо за подсказку! А то я, блин, ничего этого не знаю. Одна засада, комп дома, а поддержка ихняя, гнилая, работает только по рабочим дням, т.е. именно тогда когда меня нет дома, а не как ты написал круглосуточно. Круглосуточно это они регистрируют новые винды, а еси какие траблы будь добр звони в рабочее время по рабочим дням. А тащить его на работу - никак руки не дойдут. И так на работе завал.
Как станет полегче, так сразу же займусь. Проблема появилась то всего месяца полтора назад. До того и винда была лицензионная и все как положено. А тут резко нате вам, обломинго.
Это какое-то обновление мелкомягкое так поднасрало.
Слушай, я вот работаю в Майкрософт, правда не занимаюсь ни Windows, ни антивирусами, а бизнес-решениями. Вот скажи мне плиз, откуда столько ненависти и желчи? Просто интересно? Или так просто принято?
Просто бесит такое отношение среди в принципе вменяемых состоявшихся людей, а не прыщавых подростков.
Покажи мне производителя софта, кто бы обеспечивал 24-х часовую поддержку по всем вопросам?
В общем, наболело. Я понимаю, когда за дело ругают и обоснованно, но здесь просто желчь. Evil or Very Mad
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
AndryP писал(а):
Вот скажи мне плиз, откуда столько ненависти и желчи? Просто интересно? Или так просто принято?
Я как айти-специалист с вашей техподдержки не тока желчью, скоро кипятком писать буду. Во-первых, работает хрен поймешь как, во-вторых, адекватных мало, в-третьих, читай вышесказанное.
Сама компания Майкрософт меня не раздражает, я к ней хорошо отношусь и к ее продукции хорошо. Но вот техподдержка ужасная!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
AndryP писал(а):
Покажи мне производителя софта, кто бы обеспечивал 24-х часовую поддержку по всем вопросам?
Apple Exclamation
Уж по проблемам оси точно круглосуточно. Хотя и к ним тоже нарекания есть. А если быть более объективным - в России техподдержка почти любой компании не на высоте, если только APC. С европейскими не сравнить.
НО Exclamation В России в отличие от штатов 90% компов на Винде, а поддержка не адекватна такому уровню проникновения. Я понимаю что пиратских половина, но те кто честно купил от этого почему страдают?

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Haris писал(а):
AndryP писал(а):
Вот скажи мне плиз, откуда столько ненависти и желчи? Просто интересно? Или так просто принято?

Я как айти-специалист с вашей техподдержки не тока желчью, скоро кипятком писать буду. Во-первых, работает хрен поймешь как, во-вторых, адекватных мало, в-третьих, читай вышесказанное.
Сама компания Майкрософт меня не раздражает, я к ней хорошо отношусь и к ее продукции хорошо. Но вот техподдержка ужасная!
Кипятком обычно от радости писают Cool Напиши в личку по каким продуктам тебе помощь нужна, постараюсь помочь найти правильных людей.
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
AndryP писал(а):
Кипятком обычно от радости писают
Кипятком писают от возбуждения, а уж по какому поводу сие возбуждение - вопрос риторический Laughing
AndryP писал(а):
Напиши в личку по каким продуктам тебе помощь нужна, постараюсь помочь найти правильных людей.
Спасибо, не стоит тратить время. Я ж пишу, что как тока найдеца свободное время, продых в работе, возьму ноут на работу и займусь восстановлением валидности оси.
Ну а если и это не поможет, тогда я обращусь к тебе Wink

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
А тема то про другое была...

Skype boxcompotru

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Цитата:
На нашем форуме есть неудачники, которые сначала впаривают свои раброты, а потом когда им объясняют(в личной переписке), что их цены в калуге не самые низкие
Чего за работы впаривают?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Box писал(а):
Ты ж не первый день на форуме, знаешь же что чем бы ни началась тема закончица она о (.)(.) Amd Green

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Haris писал(а):
Box писал(а):
Ты ж не первый день на форуме, знаешь же что чем бы ни началась тема закончица она о (.)(.) Amd Green
это точно.... ))

Skype boxcompotru

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Renatik писал(а):
Алексей, точно от него вирус подхватил?
Я не подхватил Smile Антивирус бдит Wink, да, этот неудачник мне в личку написал, что атакавал мой комп...Но так как он неудачник он в обломе, но ему не привыкать Wink
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
Haris писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
NOD32
Amd bllll Одна видимость, защиты максимум на 50%.
Обоснуй! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
т.м писал(а):
Уважаемые соклубники Smile будьте бдительны Smile
На нашем форуме есть неудачники, которые сначала впаривают свои раброты, а потом когда им объясняют(в личной переписке), что их цены в калуге не самые низкие, а в Москве есть расценки пониже они начинают комплексовать и злиться Smile и посылают Вам трояна Wink (или атаку)
Знайте таких неудачников в лицо : club-lexus.ru/f...?mode=viewprofile&u=3355
38 год еще вроде далеко ,а уже началось.
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
Кстати знакомый компьютерщик тоже рекомендовал NOD32.
Говорил, что мало ресурсы компьютера жрет. И защищает не хуже остальных.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
24-06-2010 
24-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Haris писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
NOD32
Amd bllll Одна видимость, защиты максимум на 50%.
Обоснуй! Twisted Evil
Даже обосновывать не буду. Это личное мнение, а не экспертная оценка. Т.е. это основано на личном опыте. У других он может быть лучше или хуже.
Вить, я себе этот нод не поставлю, и на работе не поставлю. По крайней мере в том виде в каком он щас есть. Он работает, но не так как хотелось бы.
Renatik писал(а):
Кстати знакомый компьютерщик тоже рекомендовал NOD32.
Говорил, что мало ресурсы компьютера жрет. И защищает не хуже остальных.
Если только как бесплатное средство рассматривать. Ну так есть Avira Antivir Personal - тоже бесплатно, но ИМХО получше.

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Haris писал(а):
Если только как бесплатное средство рассматривать.
Эт с какова? Shocked

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов