home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2010 
21-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
так-же наплевать на всех
ну сорри конечно Smile но думаю ты свое отношение излишне переносишь на всех Wink
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
Papuas писал(а):
деньги в итоге сказали давай.
Дети? Shocked Ааааааа....руководители детдома!!! Так они такие-же как все. Их только личная нажива интересует!!
Papuas писал(а):
дохрена это делал
Можешь ругать власть Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Продайте свои верты и купите на эти деньги шмотки в детдом. Тогда и власть ругать можно будет Rolling Eyes А то радеют за бабушек, а сами брюлики перекладывают из кармана в карман Laughing
дохрена это делал. деньги в итоге сказали давай. Cool
мы в я кутию тоже в детдом от конторы отправляли и вещи, и подарки к новому году, причём по согласованному списку, на что руководство детдома на нас даже озлобилось что им не деньгами перевели, типа они сами что надо бы купили...
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Papuas писал(а):
деньги в итоге сказали давай.
Дети? Shocked Ааааааа....руководители детдома!!! Так они такие-же как все. Их только личная нажива интересует!!
Papuas писал(а):
дохрена это делал
Можешь ругать власть Amd Green
Вить, ты действительно считаешь что жизнь детей, стариков, социалка вся, никак не зависит от власти или они делают всё от них зависящее, а негодяи-руководители детдомов всё расхищают типа как в том анекдоте "дед мороз спасибо за всё, а варежки на почте стырили"?
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
Дима999 писал(а):
Papuas писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Продайте свои верты и купите на эти деньги шмотки в детдом. Тогда и власть ругать можно будет Rolling Eyes А то радеют за бабушек, а сами брюлики перекладывают из кармана в карман Laughing
дохрена это делал. деньги в итоге сказали давай. Cool
мы в я кутию тоже в детдом от конторы отправляли и вещи, и подарки к новому году, причём по согласованному списку, на что руководство детдома на нас даже озлобилось что им не деньгами перевели, типа они сами что надо бы купили...
я в москве и подмосквье. игрушки, обувь, шмотки новые. итд. потом после 2003 г все охренели. только деньги.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Можешь ругать власть
не не буду. по барабану система. сам ругай. мы не пересекаемся почти. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
Danich писал(а):
но думаю ты свое отношение излишне переносишь на всех
Расскажу историю, которая произошла со мной неделю назад!
Ураган. Еду по дороге и попадаю в самый эпитцентр. На глазах начинает валить деревья поперёк дороги. Впереди меня, в машине у мужика оказалась бензопила! Деревья не объехать. Мужик выходит и начинает пилить. Деревья огромные, берёзы и сосны до 20-30м нужна помощь , оттаскивать ветки и куски стволов. Ливень. Выхожу из машины помочь. Сзади скапливается хвост машин 20, естественно по встречке объезжают(мало-ли что лохи встали) упираются в дерево и всаёт второй ряд Evil or Very Mad Тоже самое с другой стороны дерева, навстречу нам Evil or Very Mad Из всей этой толпы вышл ещё..........ОДИН человек Exclamation Exclamation Exclamation и всё!!! Мало того , когда мы выпилили проезд(в один ряд) , то пошли по своим машинам, мужик убирал пилу в багажник.....Те, кто был с другой стороны дерева н, не стали дожидаться и поехали первыми Exclamation Exclamation Exclamation И мы ещё 20 мин ждали , когда проедут встречные Shocked Shocked И так 5 деревьев Shocked Скажи , те трое, которые пилили ЛОХИ?? Мне показалось так Rolling Eyes
Вот теперь переложи это глобально, на всё население!!! На страну Exclamation Exclamation
Всем всё пофигу, только деньги и только то, что касается меня и всё Exclamation Exclamation Exclamation
А работают и думают за страну пусть лохи Exclamation

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
Дима999 писал(а):
Вить, ты действительно считаешь что жизнь детей, стариков, социалка вся, никак не зависит от власти или они делают всё от них зависящее, а негодяи-руководители детдомов всё расхищают типа как в том анекдоте "дед мороз спасибо за всё, а варежки на почте стырили"?
Вы меня не понимаете, поэтому вы не в моей партии Laughing

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Danich писал(а):
но думаю ты свое отношение излишне переносишь на всех
Расскажу историю, которая произошла со мной неделю назад!
Ураган. Еду по дороге и попадаю в самый эпитцентр. На глазах начинает валить деревья поперёк дороги. Впереди меня, в машине у мужика оказалась бензопила! Деревья не объехать. Мужик выходит и начинает пилить. Деревья огромные, берёзы и сосны до 20-30м нужна помощь , оттаскивать ветки и куски стволов. Ливень. Выхожу из машины помочь. Сзади скапливается хвост машин 20, естественно по встречке объезжают(мало-ли что лохи встали) упираются в дерево и всаёт второй ряд Evil or Very Mad Тоже самое с другой стороны дерева, навстречу нам Evil or Very Mad Из всей этой толпы вышл ещё..........ОДИН человек Exclamation Exclamation Exclamation и всё!!! Мало того , когда мы выпилили проезд(в один ряд) , то пошли по своим машинам, мужик убирал пилу в багажник.....Те, кто был с другой стороны дерева н, не стали дожидаться и поехали первыми Exclamation Exclamation Exclamation И мы ещё 20 мин ждали , когда проедут встречные Shocked Shocked И так 5 деревьев Shocked Скажи , те трое, которые пилили ЛОХИ?? Мне показалось так Rolling Eyes
Вот теперь переложи это глобально, на всё население!!! На страну Exclamation Exclamation
Всем всё пофигу, только деньги и только то, что касается меня и всё Exclamation Exclamation Exclamation
А работают и думают за страну пусть лохи Exclamation
+многа!
Вступаю в твою партию! Бензопила есть! Very Happy
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Скажи , те трое, которые пилили ЛОХИ?? Мне показалось так
Вот теперь переложи это глобально, на всё население!!! На страну
неужто 25 лет перестройки нас так испортили ?
а, может, были такими ВСЕГДА ?
или там революция, ЧК, коллективизация, с колоколен сцать ...
люди-то все - ещё дореволюционного воспитания !
из "России, которую мы потеряли", или как там у Говорухина
скурвились вмиг

жлобьё пирует

выдави из себя жлоба Amd Ashamed

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-06-2010 
21-06-2010 
я вот билайном пользуюсь, все устраивает!

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов