19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
можно из будки телефонной позвонить!
Орловской!!
можешь и ты на городской мой № позвонить по межгороду. Amd Smiling
Amd roll
у меня прямой городской номер сотового телефона от МТС! Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Орловской!!
Amd roll
Семизначный?

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Орловской!!
Amd roll
Семизначный?
у нас шестизначные номера! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Орловской!!
Amd roll
Семизначный?
Значит , если я щас наберу эти шесть цифр, я дозвонюсь тебе? .......иначе это не прямой номер Amd ranting Amd ranting Amd wallbash Amd wallbash Amd ranting Amd wallbash Amd wallbash

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Орловской!!
Amd roll
Семизначный?
Значит , если я щас наберу эти шесть цифр, я дозвонюсь тебе? .......иначе это не прямой номер Amd ranting Amd ranting Amd wallbash Amd wallbash Amd ranting Amd wallbash Amd wallbash
таких номеров никогда не было, о чем ты говоришь! Никогда я не мог, набрав 7 цифр из Орла позвонить на прямой мск номер! Amd Stop!

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vodila писал(а):
Никогда я не мог, набрав 7 цифр из Орла позвонить на прямой мск номер!
Я мог, с московской трубой хоть из Урюпинска набрать 7 цифр мск номера и дозвониться! А щас выехал за пределы региона, будь добр набери 495, 985, 925........ Exclamation А при условии, что в мск кроме 495 есть 499 и вроде как 498 уже, то какой он нах прямой? при наличии такого-же номера на другом коде, будешь и из мск набирать код Rolling Eyes

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Я мог, с московской трубой хоть из Урюпинска набрать 7 цифр мск номера и дозвониться! А щас выехал за пределы региона, будь добр набери 495, 985, 925........ Exclamation А при условии, что в мск кроме 495 есть 499 и вроде как 498 уже, то какой он ** прямой? при наличии такого-же номера на другом коде, будешь и из мск набирать код Rolling Eyes
у нас такого никогда не было - зажрались вы там! Amd ranting

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Я мог, с московской трубой хоть из Урюпинска набрать 7 цифр мск номера и дозвониться! А щас выехал за пределы региона, будь добр набери 495, 985, 925........ Exclamation А при условии, что в мск кроме 495 есть 499 и вроде как 498 уже, то какой он ** прямой? при наличии такого-же номера на другом коде, будешь и из мск набирать код Rolling Eyes
У меня кривой....номер Laughing

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
У меня кривой....номер Laughing
остаешься на работе!(с) Amd Green

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Haris писал(а):
МТС и Билайн просто уперлись в технические возможности, Мегафон еще не дошел до такого состояния. Эта парочка набрали себе абонентов по самое нибалуй, а техническое оснащение почти не нарастили. Вот и получается, что на 30 каналов связи канала PRI приходится по 1000 абонентов в зоне действия соты.
норма гражданской связи 4 линии связи на 100 абонентов, т.е. по одной линии на 25 номеров. А тут уже по 33 трубки на 1 линию приходица. Причем нагрузка мобильной связи явно выше, чем обычная гражданская связь по городским стационарным телефонам.
Ну и "прямой" номер - это дополнительное логическое условие на станции, тоже повышает степень глючности. Все-таки "кривые" номера полностью прописаны на станции оператора мобильной связи, а прямые ими арендуются у операторов фиксированной связи, так положено по закону о связи.
+1 У меня дома еще смешней...Комнаты выходят на разные стороны дома,с одной стороны дома -одна станция, с другой - другая!!!При переходе из одной комнаты в другую связь обрывается...Да вдобавок, действительно и МТС и Билайн давно не справляются(технически) с объемами работ.Самое грустное, что у людей нет никакого выхода - отказаться от мобилки никак и бороться с такими операторами тоже не получится( не доказать их вину)
P.S.Жена улетала за рубеж, хотела отключить безлимитку на время, а у МТС у это время был "сбой". Пять часов пытались отключить(пока были в аэропорту) - никак!!!) Вот вам и 21 век(уровень сервиса и ответственности перед клиентами)
  •  
19-06-2010 
19-06-2010 
деду. тебе жаловаться низя Smile
вот у меня первые цифры прямого 139 поменяли на 210. Номер совпал с тимир. стой рынком - вот это п-ц. до сих пор "ошибаются" Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Билайн и Мегафон , молодцы! А вот мтс всё время мухлевал!
А если кому надо билайн , ну и чтоб раскидали толково что к чему и помогли с красивыми номерами , могу скинуть телефон менеджера с билайна! Толковый паренёк и работает давно! Idea
  •  
19-06-2010 
19-06-2010 
У Мтс только 3G хорошо!
  •  
19-06-2010 
19-06-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
деду. тебе жаловаться низя
у меня первые раньше были 108, поменяли на 928. А в питере есть контора по ремонту фотоаппаратов, номер полностью совпадает, раньше до 10 звонков за день принимал. Потом позвонил в Питер и попросил директора той конторы покрупнее выделить код города. Ща вроде не звонят больше.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
скрипя сердцем отказался я от прямого билайна....ему было лет 10 Smile

спросил у девушки в МТС - какой номер могу выбрать?
отвечает - любой из имеющихся.
минут 40 выбирал Smile

ну я решил что раз код (916) то и дальше пусть 916- ну и последние 4 цифры в том же духе Smile или одинаковые Smile

итогом такой "красивый" номер мне обошелся в 400 рублей за выбор Smile и главное - 0 рублей абоненской платы.

смысла как то не стало переплачивать за обслуживание прямых, покривевших резко.

ну и на подхвате мегафоновские карточки Smile

Все же БЕЗ АБОНЕНСКОЙ платы и ПРЯМОЙ ну очень сильно разные счета приходят.
Так сейчас за 5.000 руб в месяц даже роуминг не страшен, а от билайна за прямой получал счета в москве по 300 долларов брррр....
пока фирма платила - плевать.
а самому - жалко денежек
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов