18-06-2010 
18-06-2010 
DenFm писал(а):
Krik писал(а):
Фуле век нанотехнологий
Хочу нонну Amd bravo
Amd Green
  •  
18-06-2010 
DenFm писал(а):
Krik писал(а):
Фуле век нанотехнологий
Хочу наноонтенну Amd bravo
Amd pardon Amd pardon Amd pardon
Достала мобильная связь ( (

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
DenFm писал(а):
Имеется прямой номер МТС, много лет уже. Разговаривать последние полгода невозможно Evil or Very Mad Связь постоянно прерывается, потом невозможно дозвонится.
Разрывы? Позвони в службу сервиса Mr. Green
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
МТС и Билайн просто уперлись в технические возможности, Мегафон еще не дошел до такого состояния. Эта парочка набрали себе абонентов по самое нибалуй, а техническое оснащение почти не нарастили. Вот и получается, что на 30 каналов связи канала PRI приходится по 1000 абонентов в зоне действия соты.
норма гражданской связи 4 линии связи на 100 абонентов, т.е. по одной линии на 25 номеров. А тут уже по 33 трубки на 1 линию приходица. Причем нагрузка мобильной связи явно выше, чем обычная гражданская связь по городским стационарным телефонам.
Ну и "прямой" номер - это дополнительное логическое условие на станции, тоже повышает степень глючности. Все-таки "кривые" номера полностью прописаны на станции оператора мобильной связи, а прямые ими арендуются у операторов фиксированной связи, так положено по закону о связи.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
Переезжайте к нам, в Сибирь - и мигалок нет, и ведерков синеньких, и МТС нормально зробит.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
Только чисто клубом, всю хню Взамкадье оставьте, пускай там себе мигает и пиликает...

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
Vadim@MarkII писал(а):

Camel писал(а):
Не меняй. Щас это фишка такая пошла ( в последнее время). Они разрывая связь заставляют тебя перезвонить ещё раз таким образом зарабатывая на хлеб. Ведь в основном только первую минуту оплачивает говорящий...
"Эт вряд-ли" (с). Во-первых тарифы очень разные, у меня, например, безлимит, зачем меня разрывать? Во-вторых, это надо организовывать на програмном уровне, в компании такого размера с такими поставщиками оборудования и таким уровнем контроля??? ИМХО
нереально!
абсолютно точно у мегафона каждые полчаса прерывается разговор и пофигу безлимит или нет
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
DenFm писал(а):
Имеется прямой номер МТС, много лет уже. Разговаривать последние полгода невозможно Evil or Very Mad Связь постоянно прерывается, потом невозможно дозвонится. У всех так? Вот думаю оператора поменять Amd gmm
ЗЫ: И есть ли возможность оставить свой номер поменяв оператора.
такая же фигня, из-за прямого ноера этим дармоедам много лет башляю по безумным тарифам.... Evil or Very Mad
  •  
19-06-2010 
19-06-2010 
DenFm писал(а):
Имеется прямой номер МТС,
А малиновый пенджак у тя имеется? Laughing Прямые номера канули в лето давно Exclamation Или ты с кодом 495, 985 .и.т.д называешь прямыми? Shocked

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Прямые номера канули в лето давно
у меня прямой № МТС, можно из будки телефонной позвонить! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vodila писал(а):
можно из будки телефонной позвонить!
Орловской!! На московские "прямые", тоже можно, только из московского региона, а так код требуется!!!

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
DenFm писал(а):
Имеется прямой номер МТС, много лет уже. Разговаривать последние полгода невозможно
Сто раз ему грил: нафиг тебе МТС-Бутово??!! Перейди в МТС-Москва Laughing Ато всю жизнь так и проведешь в роуменге Amd Green

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Орловской!!
можешь и ты на городской мой № позвонить по межгороду. Amd Smiling

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
а у мя CDMA!!! и все намана Amd wassup
пс. тока па маскве Amd ok

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
19-06-2010 
19-06-2010 
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Орловской!!
можешь и ты на городской мой № позвонить по межгороду. Amd Smiling
Amd roll

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов