17-06-2010 
17-06-2010 
AbSeNt писал(а):
На ИСФ на корпус от новой СТИ
тогда отсаеться считать что водитель был пьян на ИСФ Smile

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Demon13 писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Знакомый на ИС-Ф заезжал с Эвиками при мне.
Сможет приехать на смотру к полуночи или лучше к часу ночи? на смотру? Если не трудно.
Этого ИС-Ф уже нет. Продавался на авто.ру, но сейчас уже нет. Значит продали...
  •  
  • -1
17-06-2010 
17-06-2010 
А вообще всяким Эвикам и СТИ конкурент по разгону - ИС350, но никак не ИС-Ф. Конечно, если корч сделать из Субы или Митсу, то это другое дело, но я сейчас про сток говорю....! Лично для меня Эво, не Эво, все равно - это Лансер (а для меня - это табуретка с убогим до нельзя салоном), а Лексус - это совсем другое дело. Наверно, именно поэтому даже новый ИС250 дороже сейчас, чем новый Эво или СТИ.
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
Эво, не Эво, все равно - это Лансер (а для меня - это табуретка с убогим до нельзя салоном), а Лексус - это совсем другое дело.
а прав же! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • -1
17-06-2010 
17-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
Стоковый ИС-Ф уезжает и от стокового Эво9 и от стокового Эво10. Сам наблюдал. Но это при хорошей погоде (не дождь), т.е. на сухом асфальте.

Ребячество все эти гонки по прямой, конечно, но и если логически подумать невозможно ИС-Фу проиграть. У Эво10 разгон до сотни - 5,4с. (6,4с. с роботом), у Эво9 - 5,7с.!

www.autoreview....009/16/s4_evo9_evo10_wrxsti/

У ИС-Ф - 4,6с.!

Что бы вы ни говорили, но 0,8 сек. преймущества до "сотни" по сравнению с Эво10 - это более чем, в таком маштабе! А уж после сотни никакой стоковый Эво 2,0Т не догонит ИС-Ф с 5 литрами под капотом.
если честно не едет он говорят на 4.6, а если учесть что задний привод,то сто процентов, и м3 не едут на свои показатели,только если на хорошей резине и отменном водителе, букс неизбежен
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
подал бумаги на кредит,очень хорошие ставки,не хочу сразу все оплачивать, так как идет отделка дома,останавливать нельзя Smile Smile
вообщем если дадут добро то беру скорее всего сине феолетовый 10 года белый салон диски понравились,так де стоит белый на черном 09 года, диски на том более по мне, цена пока сказали 3050...
но девушка сказала что не должны отказать, зп номальная говорит,за пол года посмотрела, и тогда буду лексусенком Laughing Laughing Laughing
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
sergik6987 писал(а):
подал бумаги на кредит,очень хорошие ставки,не хочу сразу все оплачивать, так как идет отделка дома,останавливать нельзя Smile Smile
вообщем если дадут добро то беру скорее всего сине феолетовый 10 года белый салон диски понравились,так де стоит белый на черном 09 года, диски на том более по мне, цена пока сказали 3050...
но девушка сказала что не должны отказать, зп номальная говорит,за пол года посмотрела, и тогда буду лексусенком Laughing Laughing Laughing
поздравления с удачным выбором)) ждем фотке
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
Ждем заездов

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
sergik6987 писал(а):
Поздравляю!
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
Только помидорам в меня не кдайте... а может ауди РС4??? тоже вет не плохой авто... да и полный привод... зимой это вещь!

Skype boxcompotru

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
Box писал(а):
Только помидорам в меня не кдайте... а может ауди РС4??? тоже вет не плохой авто... да и полный привод... зимой это вещь!
S4 нормально укомплектованная выходит под 3,5 ляма (это еще не со всеми опциями), а ты говоришь про RS4....
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
Box писал(а):
Только помидорам в меня не кдайте... а может ауди РС4???
как говориться турбо - это конечно турбо, нно 5 литров - это 5 литров и ездить на них приятнее чем на турбо.

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
Box писал(а):
если уж ауди то по мне лишь рс6 и валит жеско и просторная и внешне класс, и можно подтюнить и будет летать...
ауди с4 рс4 мне не очень как то, да и с5, много их очень)))
все так удивляются когда я говорю что лексус типо не медленней м3 на четверть, ухмыляюцаа...надеюсь это правда
заезды после обкатки, со своим срт для сравнения как нить стартану, он еще не доделан,но вчера прокатывались на нем,страх ужас)))))
компрессор дует 1.3 бара, кидает по сторонам, но походу топлива нехватает на верхах, два насоса не справляются, надо еще колдовать...
и фильтры душат машину очень сильно,тоже геморр
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
sergik6987 писал(а):

все так удивляются когда я говорю что лексус типо не медленней м3 на четверть, ухмыляюцаа...надеюсь это правда
это не все.
это только на бмвклабе Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
по сабжу:

очень крутой выбор.
исф решает вне всякого сомнения.
по-настоящему хорошая и модная телега.

м3 конечно тоже ничего но.. скучная, эксклюзива - 0, и в конце концов: сколько можно то?))

космос про то что джиха и инфините "выше лексуса на голову" и.т.д. не советую воспринимать всерьёз)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » IS-F (5.0 V8) Правила форумов