7-07-2010 
7-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
резина нужна?
Гайцов иметь Amd Green

1400

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
mur777 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
резина нужна?
Гайцов иметь Amd Green
Laughing Laughing Laughing
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
mur777 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
резина нужна?
Гайцов иметь Amd Green
Amd Green в шину можно ему наложить Amd Green
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Bordos писал(а):
ruthl3ss писал(а):
резина нужна? Amd gmm
Презиками барыжишь? Amd gmm Amd Green
какие нужны? Amd Green
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
sergik6987 писал(а):
кстати кто знает камеры на мкаде ночью все четко видно??номера видно??
и камеры ловят два крайних правых ряда??
мне кажется все ряды и все видно, в тряпочку заверни номер аккуратненько, у меня товарищ так делает Laughing
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):
мне кажется все ряды и все видно, в тряпочку заверни номер аккуратненько, у меня товарищ так делает Laughing
я заказал хрень такую, кнопочкой номер,прячется))))))) Laughing Laughing Laughing
на срт так можно сделать
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):
один раз я уезжал скажу честно,ночью, забыл про камеру ехали 220, они выбежали, и потом погоня, тоесть передавали на посты следующие,но ине не успевали даже сесть за авто , как мы уже были далеко, там же и рекорд машины поставили 270, хотя по данным она максимум должна была ехать 245 Laughing Laughing Laughing
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
sergik6987 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):
я заказал хрень такую, кнопочкой номер,прячется))))))) Laughing Laughing Laughing
на срт так можно сделать
не уверен что она на скорости будет работать, оторвать может Exclamation
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
sergik6987 писал(а):

один раз я уезжал скажу честно,ночью, забыл про камеру ехали 220, они выбежали, и потом погоня, тоесть передавали на посты следующие,но ине не успевали даже сесть за авто , как мы уже были далеко, там же и рекорд машины поставили 270, хотя по данным она максимум должна была ехать 245
Laughing когда буггати с гтром заезжали, где гайцы были? Laughing
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):

один раз я уезжал скажу честно,ночью, забыл про камеру ехали 220, они выбежали, и потом погоня, тоесть передавали на посты следующие,но ине не успевали даже сесть за авто , как мы уже были далеко, там же и рекорд машины поставили 270, хотя по данным она максимум должна была ехать 245
наверно,тоже снимали на камеры Laughing Laughing Laughing
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
sergik6987 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
sergik6987 писал(а):

наверно,тоже снимали на камеры Laughing Laughing Laughing
Amd Green
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Номеро маскируется ацетоном просто сотри ацетоном немного цифр или букв, только не больше двух, так по закону.

Крайний правый ряд не ловиться камерами на МКД во всяком случае меня за вочемь лет там ниразу не поймали, а я редко ночь еду 160 по МКД...

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Demon13 писал(а):
Номеро маскируется ацетоном просто сотри ацетоном немного цифр или букв, только не больше двух, так по закону.

Крайний правый ряд не ловиться камерами на МКД во всяком случае меня за вочемь лет там ниразу не поймали, а я редко ночь еду 160 по МКД...
а я бензином стер одну букву и спереди и сзади) домой штрафы не приходят Smile камеры номер не читают

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Demon13 писал(а):
А можно поподробней в каком законе? Вроде как согласно КоАП, знак считается не читаемым, если с расстояния не менее 20 метров не читается хотя бы одна цифра или одна буква.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
KOT писал(а):
Demon13 писал(а):
А можно поподробней в каком законе? Вроде как согласно КоАП, знак считается не читаемым, если с расстояния не менее 20 метров не читается хотя бы одна цифра или одна буква.
согласен, странно что не останавливают за нечитанмые номера!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » IS-F (5.0 V8) Правила форумов