Шокирующая Акция в детейлинг центре "Autopersona"!!!
Только в течении короткого срока!
Получи Невероятную Выгоду и Уникальные БЕСПЛАТНЫЕ подарки!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
г. Москва Ленинградское ш 63г. На территории автозаправочного комплекса Нефто-Аджип.
Конт. тел 8 916 876-99-99 Админ
Я позвонил узнать что к чему. Мне сказали есть два вида мойки бесконтактная и нано. Нано естественно дороже. Объясните пожалуйста в чем отличие, чем нано лучше или может быть хуже?
почитайте. Обрабатывал года 1,5 назад и делал обновление в январе 2015. Стоила процедура в районе 30 т.р (но я ещё делал химчистку и восстановление салона это примерно 10 - 15 т.р.). Делал 4-х слойное покрытие передней части и 2-х слойное всей машины. Результатом очень доволен, после каждой мойки (даже самой стрёмной (не знакомые иногородние)) машинка выглядит как из полировки, легче удаляются всякие битумные, гнусные, тополиные, птичьи и проч. неприятности, буквально - тьфу, тряпочкой протёр и всё, тополиные - спиртом. По хрому - брал машину 3-х летнюю, поэтому хром был уже не в идеальном состоянии, но после процедуры состояние не меняется. По процедуре: длилась сутки, за это время машину отмывают, сушат, полируют спец. составами и спец. глиной, моют, сушат затем наносят покрытие. От сколов конечно оно не спасёт, 2 поездки Тюмень - Новосиб и капот с бампером хоть в покраску, но в остальном покрытием доволен. А да, ещё по очучениям, когда проводишь по ЛКП рукой, у меня сынку 1,5 годика - по попке его глажу - вот такое же очучение