Не знаю, машина сразу была доставлена в Сервисный центр (проводивший ранее ТО), который, после проведения дефектовки выставил счет примерно на 880`000 рублей.
Менял у ОД свечи. Как стояли с разных серий на разных горшках, так и остались стоять. Видимо завели движок - нормально работает...
Проверял потому, что не обнаружил на движке следов замены свечей ( как был пыльный так и остался)
Bordos писал(а): Товарищ после ТО (пробег после ТО, не более 300км.), ..., попал на капремонт двигателя
Я .уею с этих "сервисменов"
P.S.: машина - GSIII430 2005 года
А в чем вина "сервисменов", масло чтоли не залили? Какой пробег? И сумма что-то запредельная, дешевле заменить двигатель, наверное.
История была.
После планового обслуживания и настройки компьтерной системы в одной конторе, погас свет на нескольких этажах, акурат после отъезда спецов. С трудом поняв суть сквозь крики и мат звонившего руководителя, диспетчер отзвонил бригаде вернуться, хотя связь событий невероятная. Совет же вызвать пока электрика породил еще большую волну возмущения, типа, приезжайте и сами разбирайтесь, до вашей профилактики такого не случалось.
Причина же конечно оказалась в неисправном рубильнике.
LEXXUSS писал(а): Мож дело всё ж не в дилерах,а в рашнпипл менталитет-(Мироощущение, мировосприятие, определяющееся народно-национальными обычаями, образом жизни, мышлением, нравственностью.)
А Вам гражданин, не стыдно??? .... за коллег?