home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2009 
24-06-2009 
я ктому что может еще больше мощи можно снять и ездить дольше и динамичнее на одной зарядке
по моему весчь - неизбежная компанента будущего
  •  
29-04-2010 
29-04-2010 
А как вам такой двухколесный гибрид от Lexus?

Двухколесные гибриды?
Двухколесные гибриды?
Двухколесные гибриды?
Двухколесные гибриды?

источник: drom.ru

All your base are belong to us!

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
Блин, я его хочу Cool
Надену майку с лексусовским значком и буду у себя по деревне расскать Laughing

поехали .......

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
Я бы сыну купил такой велик,в школу приедит все офигеют! Amd wassup
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
А какой именн адрес. Наити нимогу

Лучшая машина своя если она новая

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
ащще кайфный!

Это IS200 dual ??? Smile

SALE !!!

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
Lexus представил гибридный велосипед. Помимо педального привода, он оснащён небольшим электромоторчиком на 240 ватт. Аккумуляторная батарея заражается путём преобразования кинетической энергии торможения в электричество.

Велосипед Lexus был представлен на Токийском автосалоне, а сейчас он находится в Англии, где компания выступает спонсором Great British Bike Ride. Двухколёсный гибрид вряд ли когда-нибудь пойдёт в серийное производство. Как заявляет Lexus, подобных планов у них нет. Этот велосипед является площадкой для испытания новых технологий и подходов к дизайну. Правда, не очень понятно, как полученный опыт инженеры смогут применить в своих четырёхколёсных гибридах.

тут

www.poshspace.ru/tag/lexus/

SALE !!!

•  
18-05-2010 
Отстает Lexus, отстает. Я на таком китайчонке уже несколько сотен км по даче отмотал с прошлого лета. И сейчас (чесслово) хочу его в Москву привезти, чтобы в офис (~10 км.) ездить не час-полтора, а 20 минут Twisted Evil
  •  
18-05-2010 
18-05-2010 
Ярослав Левашов писал(а):
Отстает Lexus, отстает. Я на таком китайчонке уже несколько сотен км по даче отмотал с прошлого лета. И сейчас (чесслово) хочу его в Москву привезти, чтобы в офис (~10 км.) ездить не час-полтора, а 20 минут Twisted Evil
А фоты есть,где брал и почем? Amd Surprised
  •  
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
Ярослав Левашов писал(а):
Отстает Lexus, отстает. Я на таком китайчонке уже несколько сотен км по даче отмотал с прошлого лета.
Думаю в данном случае дело не в технологии, а в дизайне Cool

All your base are belong to us!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов