Который за 1,900, тыс я им звонил, но потом у них телефоны стали не доступны, может уехали куда то, а вообще комплектация у него очень хорошая, auto.drom.ru/?m...=1&mid=2476&mid=2476
к Олег писал(а): Который за 1,900, тыс я им звонил, но потом у них телефоны стали не доступны, может уехали куда то, а вообще комплектация у него очень хорошая, auto.drom.ru/?m...=1&mid=2476&mid=2476
максимальная
судя по фото комплектация не просто хорошая- она максимальная!
спорт пакет+двд+лексус линк(правда он нам не нужен...) так что даже очень
RAR100 писал(а): судя по фото комплектация не просто хорошая- она максимальная!
спорт пакет+двд+лексус линк(правда он нам не нужен...) так что даже очень
я вообще на него сильно запал, классная машина, все есть, и цена адекватная,
Автор , тебе дешевле не найти , да еще и спорт пакет, черный на серой коже, так что лови их и забирай бегом эту машину, парней можно попросить с Лексус форума они глянут, по цене дави, за 1,800, тыс отдадут, попроси у них ВИН покажи его здесь, тебе расскажут как и что с ним было, такой момент бывает очень редко, я бы его забрал если бы они не исчезли, а так беру уже другую машину,
Что-то цена неадекватная для 2008 года, да еще без пробега. Не верю. Уже бы с руками оторвали бы машинку во Владике. Значит что-то не так или с машиной или с документами.
Что-то цена неадекватная для 2008 года, да еще без пробега. Не верю. Уже бы с руками оторвали бы машинку во Владике. Значит что-то не так или с машиной или с документами.
во владике чудес не бывает.... кста,можно ребят попросить там глянуть!!!
....Сальвадор Дали