я просто устал искать по инету информацию... а у менеджеров смысл спрашивать ведь уже в автосалонах продаются Lexus gx460 нового кузова.. кто знает подскажите
Malxaz писал(а): я просто устал искать по инету информацию... а у менеджеров смысл спрашивать ведь уже в автосалонах продаются Lexus gx460 нового кузова.. кто знает подскажите
Malxaz писал(а): я просто устал искать по инету информацию... а у менеджеров смысл спрашивать ведь уже в автосалонах продаются Lexus gx460 нового кузова.. кто знает подскажите
Slss писал(а): Средний коричневый грецкий орех Черный птичий глаз и темный Конец графита Дополнительный Пульт Центра Аккуратная Деревянная и кожаная Дверь Аккуратное Деревянное и кожаное Место Аккуратный Кожаный Руль Аккуратная Деревянная и кожаная Кнопка Изменения Аккуратная Деревянная и кожаная Власть Помещает средства управления с 10 путями (включая поясничный) для водителя и средств управления с шестью путями для передних пассажирских Горячих Мест
Slss писал(а): Средний коричневый грецкий орех Черный птичий глаз и темный Конец графита Дополнительный Пульт Центра Аккуратная Деревянная и кожаная Дверь Аккуратное Деревянное и кожаное Место Аккуратный Кожаный Руль Аккуратная Деревянная и кожаная Кнопка Изменения Аккуратная Деревянная и кожаная Власть Помещает средства управления с 10 путями (включая поясничный) для водителя и средств управления с шестью путями для передних пассажирских Горячих Мест
Ахренеть... Я ослеп... Зачем же так постить???
помогаю человеку влиЦа в ряды....
....Сальвадор Дали
все равно точка отсчета нужна здесь она самая корректная а дальше любому ясно много факторов:
таможня+состояние+цвет+регион и т.д., а так конечно приценится можно и на авто.ру, но я лично считаю это пустым ... иногда за откровенное дерьмо просят космос, а реальный чел, не барыга продает реальный авто за адекватные деньги, правда в раше такая случайность это редкость.....