14-01-2010 
14-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ttor писал(а):
добрый вечер,,уменя нановый год случай был нажал наключе кнопку открытия и подержал....открылось всё...даже люк Shocked
У всех так, тока обратно не закрывается!
увсех.....ясненько,я незнал што люк открылся,снега наночь намело кучу...теперь стараюсь закрывать всё. Crying or Very sad
  •  
10-03-2010 
cyberauto.narod.ru/AutoWindow.htm
Модуль автозакрытия окон автомобиля. (Цена 250гр)
Предусмотрено для автоматического закрывания стекол и люка автомобиля при постановке на охрану от заводского пульта или ключа. Применима практически ко всем автомобилям, где есть функция поднятия стекол по удержанию ключа в замке двери в положении закрыть. Устройство имитирует действия по удержанию ключа в положении закрыть, таким образом, используя заводскую функцию, закрывает стекла и люк.
Может нам таким образом решить проблему,250 украинских рублей не так то много ........
  •  
10-03-2010 
10-03-2010 
тоже самое делает моторчик центрального замка установленный в двери отдельно токо он стоит 15 гр + 1 релюшка 20 гр)))
  •  
6-04-2010 
6-04-2010 
В мануале-то написано, что повернув ключ в одну сторону стёкла открываются, а повернув в другую стёкла закрываются

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
10-04-2010 
10-04-2010 
Camel писал(а):
В мануале-то написано, что повернув ключ в одну сторону стёкла открываются, а повернув в другую стёкла закрываются
так и есть
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Властелин колец писал(а):
Модуль автозакрытия окон автомобиля. (Цена 250гр)

Предусмотрено для автоматического закрывания стекол и люка автомобиля при постановке на охрану от заводского пульта или ключа. Применима практически ко всем автомобилям, где есть функция поднятия стекол по удержанию ключа в замке двери в положении закрыть. Устройство имитирует действия по удержанию ключа в положении закрыть, таким образом, используя заводскую функцию, закрывает стекла и люк.

Может нам таким образом решить проблему,250 украинских рублей не так то много ........
да надо поискать в Казахстане,нужная вещь
  •  
15-05-2010 
15-05-2010 
[quote="Lexus-servis"]После трехдневных экспериментов, добился самого простого результата подключения родных доводчиков стекол...

Попробовал Ваш способ,стёкла стали закрываться.Всё класс,но почему-то после повторного нажатия кнопки на закрытие!И водительская дверь открывается после повторного открытия-закрытия сигналкой(шерхан 5).У вас тоже так?Или спецы нахимичили?
  •  
17-05-2010 
17-05-2010 
Стекла поднимаются вместе с закрытием дверей с одного нажатия на пульте. Двери открывается тоже с одного раза! Чета нахимичили по ходу, у меня тамагавка 9020. Единственное родной пульт не работает, да он и не нужен уже!
  •  
17-05-2010 
17-05-2010 
Спасибо.Буду напрягать горе электриков
  •  
18-05-2010 
18-05-2010 
мне подключили встроеные доводчики к сигналке тамагавка 9020 и всё закрывается при закрывании машины с пульта. так что отдельно их ставить не надо. но есть одна лажа. если тут же открыть машину ( менее 20 секунд после закрытия) с пульта то откроются все окна ( 10 см гдето) и люк. сказали что у всех так Confused . у знакомой тоже так же. Wink

Был я обладателем RX-300 Silversport!

•  
18-05-2010 
18-05-2010 
Valik77 писал(а):
мне подключили встроеные доводчики к сигналке тамагавка
Периодически кто-нибудь вставляет подобные фразы в этой теме, не прочитав её.... А тема специально создавалась для того, чтобы не ставить никаких доводчиков и потому эти фразы кроме понтов никаких знаний не дают...

•  
  • +1
18-05-2010 
18-05-2010 
Camel писал(а):
эти фразы кроме понтов никаких знаний не дают
извеняйте. просто как всегда не хватает времяни всё читать.

Был я обладателем RX-300 Silversport!

•  
4-09-2010 
4-09-2010 
Не стану плодить новых тем, отпишусь тут.
У меня тоже такая фича, при установке сигналки, зацепились к родным доводчикам стекол.
Родные доводчики работают по принципу (до сигналки) при удержании нажатой кнопки на ключе закрытие авто - все окна и люк закрываются. При удержании нажатой кнопки на ключе открытия авто - все окна и люк открываются, при чем до тех пор, пока не отпустишь кнопку.
Поставили сигналку, обошли все штатное. Т.е. все штатное так же работает, только сигналка еще закрывает все окна и люк при постановке на охранку. Одна проблема, если сразу после постановки на охрану снять с нее, то все окна и люк откроются на 5-7 см. Как с этим бороться?
Авто дилерский RX300 2004 года.

Lexus RX300

•  
5-09-2010 
5-09-2010 
Tourer V писал(а):
Одна проблема, если сразу после постановки на охрану снять с нее, то все окна и люк откроются на 5-7 см.
У всех так. Это не проблема, это специально так сделано, вдруг у кого-то руку придавило стеклом, и он не успел убрать и после постановки на охрану снимая с нее ты приоткрываешь окна...
  •  
5-09-2010 
5-09-2010 
Tourer V писал(а):
Как с этим бороться?
Тебе же уже сказали, что надо обращаться в ветку своего авто. Тут первый кузов Evil or Very Mad

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов