17-10-2009 
17-10-2009 
Lexus-servis писал(а):
с пульта ключа не пробовал
Camel писал(а):
Ясно одно: блокировка замков с пульта становится невозможной....
тогда при каком условии будут закрываться окна? Только при закрытии с брелка сигналки? Confused

Prime mover

•  
18-10-2009 
18-10-2009 
Да только с сигналки. а зачем с пульта ключа закрывать. У меня тамагавка стоит. если закрыть сигналкой, а потом еще нажать закрытие ключом то после активации родной, томогавкой уже не откроешь. А так пользуюсь только сигналкой, она и дверь закроет и родные доводчики!
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
Lexus-servis писал(а):
а зачем с пульта ключа закрывать
не у всех стоят сигналки

Prime mover

•  
18-10-2009 
18-10-2009 
Ну теперь давайте опрос проведем у кого стоят или не стоят Very Happy
Получается мой вариант только для тех у кого есть сигналки.
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
Lexus-servis писал(а):
Получается мой вариант только для тех у кого есть сигналки
точно, а так он имеет право на жизнь, просто надо эту особенность отметить в БЗ

P.S. Ты зачем там 5 дублей создал по этой теме? Глюкнуло что-то?

Prime mover

•  
18-10-2009 
18-10-2009 
Блин Дима не пойму как там даже фотку закинуть, сам когда увидел офигел, кто может затереть затрите, а так в глаза хорошо бросается Laughing
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
Lexus-servis писал(а):
не пойму как там даже фотку закинуть
там внизу поле для загрузки либо с компа, либо с нета
вот пару минут назад создал статью с фото - club-lexus.ru/faq/index.php?article=612

Lexus-servis писал(а):
кто может затереть затрите
уже попросил админов

Prime mover

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
Спасибо Lexus-servis за работу! Только вот у меня X330, но технология я думаю не сильно отличается.
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
Всем привет. может мой комент будит неуместен, у меня rx 300 2001 года, ставил сигналку, пожелание было доводчик стекол и подсоединить к родному доводчику, а мастер сказал чтоб не впаеватся к родному замку якобы его не повредить, придумал свою идею.. он снял замок с двери нашол собачку котарая залипает при помощи ключа и доводятся до закрывания окна и люк, просверлил в пластике нужные отверстия чтобы закрепится, просунул туда крючок из спици и подсоединился к обычному моторчику отпирания\запирания дверей, после закрытия машины моторчик срабатывает клинит собачку и все закрывается. кто что об этом думает? спасибо
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
gek_g писал(а):
Всем привет. может мой комент будит неуместен, у меня rx 300 2001 года, ставил сигналку, пожелание было доводчик стекол и подсоединить к родному доводчику, а мастер сказал чтоб не впаеватся к родному замку якобы его не повредить, придумал свою идею.. он снял замок с двери нашол собачку котарая залипает при помощи ключа и доводятся до закрывания окна и люк, просверлил в пластике нужные отверстия чтобы закрепится, просунул туда крючок из спици и подсоединился к обычному моторчику отпирания\запирания дверей, после закрытия машины моторчик срабатывает клинит собачку и все закрывается. кто что об этом думает? спасибо
По-русски!!!

Энтропия уже не та!

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
а что именно не понятно? моторчик тянет за спицу в замке срабатывает контакт и стекла закрываются, и что самое интересное моторчик не срабатывает при закрытых стеклах и люке, а сигнал на моторчик посылается сигналкой, вообщем эфект тотже если стоишь и ключем удерживаешь в сторону пока стекла не закроются только это делает моторчик
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
gek_g писал(а):
а что именно не понятно? моторчик тянет за спицу в замке срабатывает контакт и стекла закрываются, и что самое интересное моторчик не срабатывает при закрытых стеклах и люке, а сигнал на моторчик посылается сигналкой, вообщем эфект тотже если стоишь и ключем удерживаешь в сторону пока стекла не закроются только это делает моторчик
Все понятно!
Сделано, говорю, по-русски!!! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
это точно))) лижбы работало.. можношь ведь моторчик подсоединить токо не к сигналке, а к кокомуто другому блоку, поставить реле которое будит посылать сигнал на моторчик и будут закрыватся стекла
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
добрый вечер,,уменя нановый год случай был нажал наключе кнопку открытия и подержал....открылось всё...даже люк Shocked
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
ttor писал(а):
добрый вечер,,уменя нановый год случай был нажал наключе кнопку открытия и подержал....открылось всё...даже люк Shocked
У всех так, тока обратно не закрывается!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов