home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-05-2007 
29-05-2007 
AlphaZ писал(а):
чё та такойе сморозил что меня терь на ВЫ называют? :
Shocked Имел Shocked Laughing ввиду тебя и ДимуWink Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
Redneck® писал(а):
СОнька какая-то
Сонька- золотая ру.... Wink Laughing Laughing
P.S. А у тебя, какие предпочтения?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
VODILA писал(а):
Счас фотолабораторий как грязи - зато никакие пиксели не сравнятся!!!
На счет пикселей почти без вопросов, на пленке их, пикселей практически нет, т.е. они не указываются... Wink
Но если мы говорим о 35 мм, то и разницы уже пракутически нет, особенно если речь идет о "профи-цифре".

Но, блин, ведь и свободы творчества и скорости производства на 35 мм, к сожалению никакой... Crying or Very sad

Снимая на свою D200 получаю крупноплановое портретное фото формата A4, с качеством не хуже, а иной раз и лучше, чем в глянцевых журналах и имею неограниченные возможности по творческой обработке фотографии.

Так что сегодня, по моему мнению, грань в качестве между пленкой и цифрой практически стерта и могу подписаться, что точно так же, как официально прекратили производство и продажу аудио кассет, через год-два объявят о прекращении производства пленки 35 мм.

И в этом нет ничего плохого. Wink

Удачи всем.

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
AlexDek писал(а):
И в этом нет ничего плохого.
Полностью согласен,но не выбрасывать же? Wink Very Happy Very Happy Very Happy

зы:а так сонька какая-то! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
Bordos писал(а):
P.S. А у тебя, какие предпочтения?
Да если честно простые Smile Естественно цифровик, так удобнее, и ткаой чтоб мог качественно что то снять при наличии такого чайника в этом деле как я. Во кибершот называется 10.3 мегапикселя карл цейс .. ... Короче мне сказали чо купить я то и сделал. А еще есть совсем маленький кэнон
  •  
29-05-2007 
29-05-2007 
Redneck® писал(а):
А еще есть совсем маленький кэнон
Наладонник? Wink Wink Wink

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
Bordos писал(а):
Имел ввиду тебя и Диму
уф... а я уж в церкву собрался грехи замаливать : )))

AlexDek писал(а):
Так что сегодня, по моему мнению, грань в качестве между пленкой и цифрой практически стерта и могу подписаться, что точно так же, как официально прекратили производство и продажу аудио кассет, через год-два объявят о прекращении производства пленки 35 мм.
...что то подсказывает что технология все же будет востребована как доказательство наличия оригинала... компромат ведь на цифру как то не казяво снимать... и доказывать потом что флеха у тебя в единственном экземпляре.... ну х.з. пленка - эт свойего рода - искусство...

Meine Ehre heisst Treue

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
Redneck® писал(а):
Во кибершот называется
т.е. Сонька?

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
AlphaZ писал(а):
уф... а я уж в церкву собрался грехи замаливать : )))
Laughing Laughing Laughing
AlphaZ писал(а):
технология все же будет востребована как доказательство наличия оригинала... компромат ведь на цифру как то не казяво снимать... и доказывать потом что флеха у тебя в единственном экземпляре.... ну х.з. пленка - эт свойего рода - искусство...
+1 Rolling Eyes

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
AlphaZ писал(а):
пленка - эт свойего рода - искусство...
+1! Wink Да и кадры чтобы там не говорили получаются какие-то живые!!! Wink Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
VODILA писал(а):
Полностью согласен,но не выбрасывать же?
Абсолютно согласен, более того, мой пост это не отвержение пленки,а только мысли о возможном развитии.

На самом деле вопрос о пленке и цифре весьма философичен, как и вопрос с CD и Виниле - есть что-то неуловимое и особое в "аналоговом" исполнении.
Невозможно объяснить, но есть... Very Happy

Удачи всем.

•  
29-05-2007 
29-05-2007 
Bordos писал(а):
Наладонник?
Ну я правда не знаю. Маленький железный, обектив выезжает 7 мегапикселей .... чот я его не вижу ...
  •  
29-05-2007 
29-05-2007 
Во блин одни мысли в одно время... !!!! Shocked Shocked Shocked

Удачи всем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов