home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2010 
6-05-2010 
аккумулятор стал разряжаться за 2 суток так,что не заводится машина.в автосекьюрити проверили охранную систему-потребление токa в пределах нормы,утечки нет.. аккум бош ставили полтора года назад...Собственно вопрос,какой аккум брать?..в автосекьюрити сказали забавную штуку,что европейские аккумуляторы не очень подходят для японских и американских машин))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Dmitri S писал(а):
что европейские аккумуляторы не очень подходят для японских и американских машин))
Чем мотивировали или просто от балды ?
Dmitri S писал(а):
Собственно вопрос,какой аккум брать?
Я поставил перед зимой 80 BUNNER, проблем не было, после двух дней на морозе -40 с полтыка.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
cusco писал(а):
Dmitri S писал(а):
что европейские аккумуляторы не очень подходят для японских и американских машин))
Чем мотивировали или просто от балды ?
Dmitri S писал(а):
Собственно вопрос,какой аккум брать?
Я поставил перед зимой 80 BUNNER, проблем не было, после двух дней на морозе -40 с полтыка.
От балды,типа, тактие наблюдения..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Поставил варту зимой - прошло более года! Бош и Варта аккумы делают на одном заводе! Надо проверить аккумулятор на емкость електролита и сколько держит ампер и какое напряжение! Может дело не в аккумуляторе а в генераторе? Проверить надо и генератор - сколько он выдает!

Поиском не нашел((было ли обсуждение аккумулятора на GX?

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
У меня 2 года простоял 70 Тойотовский, вчера умер.
Причина смерти: покупал на половину заряженный + на большие расстояния езжу редко + работает постоянно музыка, зарядка, ближний и ПТФ + очень часто обогревы стекол ...
Итог: купил вчера 77 тоже Тойотовский якобы заряженный на 100% ( при мне мерили). Хотя откуда на складе у дилера заряженный на 100 АК куй знает.

И в связи с тем, что со съемом батарейки скинулась навигация поставил новый диск: вся РОССИЯ и ЕВРОПА - прикольно Amd Thumbs up
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Я бы тоже зарядку проверил.SmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Серега, тема интересная: АК перед тем как здохнуть признаков не подавал особо, один-два раза монитор только моргал и усё ...
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Dmitri S писал(а):
европейские аккумуляторы не очень подходят для японских и американских машин
Ага! Электроны не той конструкции!

Энтропия уже не та!

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Dmitri S писал(а):
Не, американские - под доллары заточены а европейские - под ойро: форма разная Wink

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Роман888 писал(а):
Серега, тема интересная: АК перед тем как здохнуть признаков не подавал особо, один-два раза монитор только моргал и усё ...
у меня все АК умирали по разному...может твой тихо богу душу отдал.SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
родной выкинул так же разряжался, алтернатива лучше родного

105D31L MEDALIST GJ РАЗМЕРАМ И ЕМКОСТИ ОДИН В ОДИН КАК НАШ, ЦЕННИК 4000Р. ГАРАНТИЯ 3 ГОДА, ЕЗЖУ УЖЕ 2 ЗИМЫ ....

полет нормальный!!!!!!
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Я... в свое время брал (заказывал) в Exist.... оригинальный... вроде нормально пашет... уже полтора года Amd Cool
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Dgigaro писал(а):
Я... в свое время брал (заказывал) в Exist.... оригинальный... вроде нормально пашет... уже полтора года Amd Cool
у богатых свои причуды Amd Thumbs up
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
у меня подобное случилось так - мерию утечку после после откл зажигания все норма. мерию после постановки на сигналку утечка прыгает на порядок оказалось имубилайзер начал какуюто хрень включать короче отсекли хрень хворь пропала
  •  
7-05-2010 
7-05-2010 
flashLAV писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Dmitri S писал(а):
Не, американские - под доллары заточены а европейские - под ойро: форма разная Wink
Темнота Amd Hey! Американские 110 В, а наши 220 Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов