Kilimanjaro писал(а): в перенакале работают... IPF тоже! Пошто свистишь? IPF светит на 100-130, а "жрёт" строго 60. "Электрики" на форуме есть? Проверьте?
IPSIV писал(а): Vicvic470 писал(а): Ружжо доставать?Нафига? Напомни мне, штоп я те Болюсы хуато привёз в след раз
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): в перенакале работают... IPF тоже! Пошто свистишь? IPF светит на 100-130, а "жрёт" строго 60. "Электрики" на форуме есть? Проверьте? осрам так же!
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): в перенакале работают... IPF тоже! Пошто свистишь? IPF светит на 100-130, а "жрёт" строго 60. "Электрики" на форуме есть? Проверьте? Даведешь ты меня до греха, поставлю 5 мая ксеноновые лампы в ближний
Vicvic470 писал(а): Напомни мне, штоп я те Болюсы хуато привёз в след раз Да ладно.... Я уж сам купил... Воздушка-то нафига?
Vicvic470 писал(а): По ксенону палить с лёжки Тьфу на тебя! Сезон прошол, а он только вспомнил.......
IPSIV писал(а): Vicvic470 писал(а): По ксенону палить с лёжки Тьфу на тебя! Сезон прошол, а он только вспомнил....... Дык эта, по 100 ватткам тож можно Пока у них проводка цела
Vicvic470 писал(а): Дык эта, по 100 ватткам тож можно Неееее..... Это вообще другой контингент. Их обижать нельзя. У них чуть ярче, но всё в "фокусе". Т.е. так, как положенно. Это тебе не "ксеноновое ведро светящегося газа".
дурацкий вопрос в тему флуда. когда моргаю дальним, у меня и ближ и дальний включается,это у всех так?
Dmitri S писал(а): дурацкий вопрос в тему флуда. когда моргаю дальним, у меня и ближ и дальний включается,это у всех так? вроде так-...и у меня так-.ближний горит а дальним моргаешь.:-
Dgigaro писал(а): Dmitri S писал(а): когда моргаю дальним, у меня и ближ и дальний включается Эт как так? когда все выключено или только габариты включены, при моргании у меня и ближний и дальний включаются)