положительные по жизни ВЫ наши
только после установки того что обсуждаете, обычно водители встречных машин матом кроют уж лучше с родным светом тогда ездить, если с ксеноном страшно....
Еще раз раз спрошу Автора? Где он встречал лампы 100 w. с цоколем H11
iIPF-65W
OSRAM 55W(кстати ставил светит хуже ксеноновой, и еще сгорела через 3 недели.)
Fet CATZ H11 CB1103-55W
iIPF-65W
OSRAM 55W(кстати ставил светит хуже ксеноновой, и еще сгорела через 3 недели.)
Fet CATZ H11 CB1103-55W
где?...
....Сальвадор Дали
Игорь LX 470 писал(а): Здоров! Вот с ксеноном беда, а свет охота нормальный. Кто ставил лампы 100Ватт? в ближний и дальний свет, как они себя ведут, точнее плафон не плавится, проводка, предохранители горят, нет?
а какая беда, позвольте спросить, с ксеноном
нормально работает светит хорошо чего и всем желаю
Абсолютно согласен!
Не сбивайте людей с толку, не все жи отрицалы по жизни
Роман,а что в Питере охотятся на ксенон?в Москве все спокойно.
Игорь LX 470 писал(а): Здоров! Вот с ксеноном беда, а свет охота нормальный. Кто ставил лампы 100Ватт? в ближний и дальний свет, как они себя ведут, точнее плафон не плавится, проводка, предохранители горят, нет?
а какая беда, позвольте спросить, с ксеноном
нормально работает светит хорошо чего и всем желаю
Абсолютно согласен!
Не сбивайте людей с толку, не все жи отрицалы по жизни
Роман,а что в Питере охотятся на ксенон?в Москве все спокойно.
Но вот ты мне ответь на вопрос:
останавливает гаишник обычного человека на GX с ксеноном, подводит его к фаре и указывает на букавку H. И говорит ему, что права он может забрать в суде, если получится, а так 20т.р.( на край 10) пожалуйста. А водитель ему в ответ - ну как же, а в Москве и в Питере же ездят. А мент ему опять выдержку из постоновления.
И, что дружище делать рядовому водителю не имеющему опыта развода ментов или знакомых в ментуре ?!?
Так, что не подбивай простых обывателей под то, что самому кажется простым делом.
Меня остановили сначала за ремень, я даже его пристегнуть не успел, а разведчик сразу в 50 метрах стоял, Подходит ко мне, здравствуйте уважаемый, после этих слов у меня крышу снесло, терпеть ненавижу этот ментовский тон, Я ему я пристегнут был только что отстегнулся, Зазывает меня в машину, сейчас типа пробьем машину и тех, осмотр, про ремень уже забыл, У вас типа машины нет в базе, и тех, осмотр поддельный, Я вскипел, кричу ему, ты что типа шакаленыш совсем о,,ел, дальше не цензурная брань, Наконец машина находится тех осмотр настоящий, А как у вас с ксеноном ?? я ему все ок, стоит , Пошли смотреть, при этом в его адрес сыпется наилучшие пожелания, Открыл капот , пытается что то увидеть не куя не может найти, дошли до маркировки, тычу ему в те буквы где есть Д, пока смотрит делаю звонок другу, и описываю ситуацию, так как он меня уже раздраконил по полной, друг просит дать трубку товарищу инспектору, он не берет, друг просит его номер значка и фамилию, говорю, через пару минут звонок инспектору, Сижу в машине жду документы, Приходит и просит извинения, и говорит почему я раньше ему не сказал про друга, Вот такая незатейливая история, За 2 года первый раз меня остановили, Маркировки он поверил, и даже потом сказал ну это же Лексус и линзы,
Всегда стараюсь с ними говорить в доброжелательной форме, и почти всегда срабатывает в положительную сторону, Ну вот это слова меня убивает на повал ///Уважаемый/// его только менты говорят и шестерки, как услышал это слова сразу поймешь это или мент или торпеда,
Олег, я выше написал про тех водителей у которых нет возможностей.
Машина уже не дорогая и сейчас на неё садится уже разный народ и среди них есть простые и неподготовленные к таким вопрам люди.
И ещё дабавлю о себе: мне личну жутку противно вступать с гаишниками в какие то либо беседы, а тем более уговаривать или разводить. Поэтому проще ехать без ксенона с пристегнутым ремнем и если он остановит - культурно послать его на куй.