pride писал(а): Купили в салоне лексус 570 с навигацией, но от навигации только одно название. Очень мало городов и нет дорог.
Версия карт 2008-2009 ver1
Подскажите, можно ли обновить карты самостоятельно и каким способом?
Заранее спасибо за материал по теме
3 варианта.
1- купить портативный
2- установить мирком
3- дождаться официального обновления если HDD или купить новый диск с последней версией карт (будет чуть чуть получше... но хуже чем в любом из первых 2-х вариантов)
pride писал(а): Купили в салоне лексус 570 с навигацией, но от навигации только одно название. Очень мало городов и нет дорог.
3 варианта.
1- купить портативный
2- установить мирком
3- дождаться официального обновления если HDD или купить новый диск с последней версией карт (будет чуть чуть получше... но хуже чем в любом из первых 2-х вариантов)
удачи.
Подскажите пожалуйста, что такое мирком из пункта 2 вашего сообщения
3 варианта.
1- купить портативный
2- установить мирком
удачи.
Подскажите пожалуйста, что такое мирком из пункта 2 вашего сообщения
Закачал свежий диск e12
Но лексус никак на него не реагирует
может подскажете что не так или где найти карты на него
то что в салоне установили вообще без нашего региона
Хэлп
Слухай... хочешь получить нормальный ответ.. задай правильно вопрос! или заполни профиль как положено, чтоб тебе люди помогли! мне диск или обновления вот 100% не нужны... у меня все есть... и не поверишь все будет..., что я с тебя по нитке вытягиваю инфу?!?! Год машины какой?! что такое 55 регион?! я не знаю... знаю что такое 77 и 177... можешь обозвать меня зажравшимся москалем... Но времени искать твой 55 регион у меня нет... ИМХО
55 регион это Омск
Обчно когда уточняют, интересуются именно этой цифрой!
Год толи 2009 конец, толи 2010 начало
Вот ссылка на карты навигации
Буду признателен тем кто попробует их у себя загрузить
jester-soft.net...12-russia-20092010-ver1.html