home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-05-2007 
23-05-2007 
VODILA писал(а):
Господа!!!завтра начинается бронирование номеров в "Мечте"!Заезд 29,06 выезд - 1.07!
Начинаем!!!
Wink Very Happy
А еще можно присоединицца??
  •  
23-05-2007 
23-05-2007 
Оксана, во Встречах есть тема по бронированию Wink , так что присоединяйтесь Cool

Абонент не доступен

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Ksyunya! писал(а):
А еще можно присоединицца??
К сожалению остались только стандартные номера(пока),на сайте можно посмотреть как они выглядят.Да и какая разница - природа везде одна!!! Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
97rus писал(а):
Sue писал(а):
эээ блин робяткы, выпейте там за меня прохладного шампуня, я на рыбалку.... не могу, душа просит...
я с тобой Cool
уря, хто ещё?

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Sue писал(а):
уря, хто ещё?
Он номер выкупил! Wink

Жаль,что не приедешь. Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
VODILA писал(а):
КСТАТИ!!!!!!
domain: CLUB-LEXUS.RU
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2005.06.29
Информация к размышлению!!! Wink Very Happy
Мне очень приятно, что мое ДР совпало с ДР клуба и очень жаль, что я буду в это время не в Москве. Думала вернусь, похвастаюсь загаром, но не успеваю. Мысленно я вами, народ!!
Придется тебе, Водила, за меня на газон и в гладильную сходить! Exclamation Laughing [/quote]

Счастье неизбежно!

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Julich писал(а):
Придется тебе, Водила, за меня на газон и в гладильную сходить!
За тебя - что угодно,только скажи!!! Laughing Laughing Laughing

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
VODILA писал(а):
За тебя - что угодно,только скажи!!! Laughing Laughing Laughing
Спасибо дорогой, если что изменинится по датам, напишите в личку, оки?

Счастье неизбежно!

•  
23-05-2007 
23-05-2007 
Sue писал(а):
эээ блин робяткы, выпейте там за меня прохладного шампуня, я на рыбалку.... не могу, душа просит...
У всех просит Shocked Я вот в Мечту удочки с собой прихвачу. Там ловится: плотва, окунь, голец ( оч вкусный) на спининг, говорят, щука не крупная. Ну и гибрид 3 года как запущеный. Shocked Так что, Сью отмазка не хиляет Wink Так уж и скажи, что компашка не подходит Twisted Evil

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов