18-05-2007 
18-05-2007 
VODILA писал(а):
Лично мне все равно какого числа
та же фигня Wink Very Happy

Абонент не доступен

•  
18-05-2007 
VODILA писал(а):
администрация что думает?Или мы сами по себе собираемся?
Наша официальная версия такова. Встреча, состоявшаяся 12.05.07 доказала, что мы уже легко можем собрать компанию в несколько сотен человек. Но любые организационные недочеты, особенно со стороны партнеров (будь то дом отдыха или ресторан, не важно) могут свести на нет всю проделанную и реально сложную работу. Для того, чтобы минимизировать возможные просчеты, нужна серьезная спонсорская поддержка, позволяющая отдать организацию процесса в руки профессионалов. Дата 07.07.07 несмотря на свою видимую отдаленность уже совсем близка. И реально, заниматься организацией ДР клуба так, как он должен пройти с нашей точки зрения, надо было уже вчера. Поэтому, как вариант, остается отдать время и место проведения встречи в руки активных соклубников, а мы со стороны администрации клуба, подключимся к этому по мере возможностей.
В этом случае, по-крайней мере, встреча пройдет не через "официоз", что легко сгладит возможные просчеты, которые недопустимы при организации мероприятия администрацией.
  •  
18-05-2007 
18-05-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Поэтому, как вариант, остается отдать время и место проведения встречи в руки активных соклубников, а мы со стороны администрации клуба, подключимся к этому по мере возможностей.
Это хорошо,но Ярослав - нужно бы высказаться по дате встречи.Как выясняется 7.7.7 мы вряд ли где соберемся,поэтому ваши предпочтения хотелось бы узнать! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
2 VODILA:
Сколько народу влезет в Мечту? По максимуму!

Энтропия уже не та!

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
VODILA писал(а):
администрация что думает?Или мы сами по себе собираемся?
Наша официальная версия такова. Встреча, состоявшаяся 12.05.07 доказала, что мы уже легко можем собрать компанию в несколько сотен человек. Но любые организационные недочеты, особенно со стороны партнеров (будь то дом отдыха или ресторан, не важно) могут свести на нет всю проделанную и реально сложную работу. Для того, чтобы минимизировать возможные просчеты, нужна серьезная спонсорская поддержка, позволяющая отдать организацию процесса в руки профессионалов. Дата 07.07.07 несмотря на свою видимую отдаленность уже совсем близка. И реально, заниматься организацией ДР клуба так, как он должен пройти с нашей точки зрения, надо было уже вчера. Поэтому, как вариант, остается отдать время и место проведения встречи в руки активных соклубников, а мы со стороны администрации клуба, подключимся к этому по мере возможностей.
В этом случае, по-крайней мере, встреча пройдет не через "официоз", что легко сгладит возможные просчеты, которые недопустимы при организации мероприятия администрацией.
Очень красиво! Насчет даты еще выскажись. пожалуйста. Времени нет, нам в понедельник нужно сказать ДА на определенную дату.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Сколько народу влезет в Мечту? По максимуму!
Хозяин сказал,что человек 120,но счас связался с админ Мечты - сказали посчитают и скажут через 10 мин
Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
VODILA писал(а):
сказали посчитают и скажут через 10 мин
Гы!Все как написано - 85 человек и не человеком больше!

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ БРОНИРОВАНИЯ С 13 по 15 июля,уже было выкуплено 4 номера.Поэтому если мы поедем в Орел,то до понедельника 21.05 нужно определиться:

ЕДЕМ МЫ ИЛИ НЕТ! с 29.06. по 1.07!

•  
18-05-2007 
Я думаю, дата должна быть после 07.07.07, либо включительно.
Но, повторяю, согласны на все, как решит общественность . Как будет принято решение, пишите мне, я вывешу во всех новостях. Very Happy Если честно, еще не успели оклематься после 12 мая. Очень уж много неожиданностей принесла эта встреча, в т.ч. и малоприятных для организаторов (об этом еще придется написать позже). И еще, я думаю, что на встречу в пансионате или подобном заведении (а не в московском ресторане, как было 12-го), приедет поменьше людей. Т.е., я думаю, в пределах 100 человек. Тем более уже в разгаре будет пора отпусков.
  •  
18-05-2007 
18-05-2007 
Я думаю, дата должна быть после 07.07.07, либо включительно.
Тогда Орел отпадает! Sad

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
Если реально смотреть , то другой вариант на природе будет найти сложно. Решайтесь! ОТМЕТИМ РАНЬШЕ, А СЕДЬМОГО УСТРОИМ ФЕЕРВЕРК НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ И ШАРИКИ В НЕБО ЗАПУСТИМ (извини Юль Crying or Very sad )

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
VODILA писал(а):
Тогда Орел отпадает!
Ну и жаль, найти все равно ничего приличного не найдем. А в палатки( по прошлогоднему опыту) не все поедут.

•  
18-05-2007 
18-05-2007 
VODILA писал(а):
ЕДЕМ МЫ ИЛИ НЕТ! с 29.06. по 1.07!
ЕДЕМ!!!

Энтропия уже не та!

•  
18-05-2007 
Еще раз повторяю, любая дата, удобная большинству!
  •  
18-05-2007 
18-05-2007 
Нужен конструктив!
Определяемся до понедельника!
Предлагаю начать бронироваться на 29.06:
Kilimanjaro - 2 места!
Всего 85 мест!

Энтропия уже не та!

•  
18-05-2007 
One One Клубная карта
18-05-2007 
Едем-едем
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов