14-04-2010 
14-04-2010 
дык и Москва ничего не производит
т.е. вааще
а все крутятся и при деньгах и Лексусах

представим, что Штаты - это Москва всей планеты Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Нельзя,
Витт йа купил трусы и штаны эда харди...ф Пензу мну типерь мона? Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
chernoff писал(а):
мерить не буду!!!!
дома все это делают.. У нас в другом маге чудо владельцы ТЦ сами нас расположили прям в притык к другому отделу с бельем, так вот я даже сам наблюдал, что взад легко принимают трусы, колготы и лифтуны. То есть чел купил, померил, возможно поносил (есть и такое, на НГ и прочее время народ активизируется) и у него продавцы, что б не скандалить, берут все это и при мне выкладывают на прилавки..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Димастый писал(а):
ViTT писал(а):
Нельзя,
Витт йа купил трусы и штаны эда харди...ф Пензу мну типерь мона? Amd Green
Переплатил поди, нет табе дороги... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2010 
ViTT писал(а):
что ТУТ сцуко можно было б получше жить, сбросив тушу раскормленную чинуш.
Свято место пусто не бывает Wink Там сразу окажутся либо бандиты либо государство Wink

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
и машины?
чо за машины?
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
нет табе дороги
Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Вот Витт ты красавец!

Тему из Задорного перевел в трусы свои которые пензюкам не нужны ( а если нужны то только на новый год покрасоваться) Amd Green

продавай землякам своим тогда рейтузы Amd Green Amd Green Amd Green и еще их под социальную программу замаскируй, и преференции налоговые истребуй!
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
трусы-то, небось, ульяновской фабрики Русь ? Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Свято место пусто не бывает Wink Там сразу окажутся либо бандиты либо государство Wink
Согласен, но в 90 с ларька можно было и бандитам платить и на квартиру за 6 мес заработать, а щас... Smile

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
chernoff писал(а):
Вот Витт ты красавец!

Тему из Задорного перевел в трусы свои которые пензюкам не нужны ( а если нужны то только на новый год покрасоваться) Amd Green

продавай землякам своим тогда рейтузы Amd Green Amd Green Amd Green и еще их под социальную программу замаскируй, и преференции налоговые истребуй!
Та нее, мне реально обидно стало за державу, после прочтения, вот и разместил! А на личности мы тут всегда переходим, а мож это моя личная по сравнению с вами необустроенность всегда вылазиет.. Smile

•  
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Согласен, но в 90 с ларька можно было и бандитам платить и на квартиру за 6 мес заработать, а щас... Smile
Поэтому у нас и не производят ничего Wink

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Naeel писал(а):
дык и Москва ничего не производит
т.е. вааще
а все крутятся и при деньгах и Лексусах

представим, что Штаты - это Москва всей планеты Cool
Уж сколько там конрафакту отшивается до сих пор.. ого го.. Smile

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Поэтому у нас и не производят ничего Wink
Смотрел вчера Звезду(ТВ) про Спираль ..Вот ж были впереди планеты всей, и тут сцукоГречко все в прах отправил... А производство, ну как у нас будет себестоимость ниже при таких погодных условиях, чего толоч 33раза перетертое...
ps? добавлю, нам тута нужно производить высокотехнологичное, что будет конкурентоспособным на мировом рынке. Танки, самолеты и прочее, а у нас чинуши только откаты любят, пилить пилить бюджетное, вон с мерсами чо вышло, и НИ одной посадки.. ПОЧЕМУ? Evil or Very Mad

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
мож это моя личная по сравнению с вами необустроенность всегда вылазиет..
вот этого не надо! Amd acute

комплексы надо изживать, а неустроенностью или устроенностью сравниваться вааще в минус...

если каждый про проблемы свои расскажет думаю от некоторых у многих моск лопнет... а человек ничего, преодолевает их... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов