home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2010 
11-04-2010 
Мужики, собственно вопрос, стоит ли экономить на колесных дисках? или лучше купить оригинал? цена 5600 реплика, 12000 оригинал ?
Реплики очень много, но вся она разных производителей, есть и Италия, есть Китай, есть Тайвань, есть Тайланд... в данном случаи производитель FORSAGE, Китай... (еще бывает куча других фирм, тоже китайских).
Так вот, как поступить? что скажете?
Просто ситуация такая, дисков в городе много, но все тойота, а лексус нашел только в одном месте. вообще если честно диски берутся на зиму, ибо ВСЕ РАВНО ИХ НИКОГДА НЕТ В НАЛИЧИИ, оказывается ДЕФЕЦИТ, вот нашел, теперь думаю брать или нет, или лучше фирменные? (из каталога оригинальных аксессуаров)
СПАСИБО!
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):
Мужики, собственно вопрос, стоит ли экономить на колесных дисках? или лучше купить оригинал? цена 5600 реплика, 12000 оригинал ?
Реплики очень много, но вся она разных производителей, есть и Италия, есть Китай, есть Тайвань, есть Тайланд... в данном случаи производитель FORSAGE, Китай... (еще бывает куча других фирм, тоже китайских).
Так вот, как поступить? что скажете?
Просто ситуация такая, дисков в городе много, но все тойота, а лексус нашел только в одном месте. вообще если честно диски берутся на зиму, ибо ВСЕ РАВНО ИХ НИКОГДА НЕТ В НАЛИЧИИ, оказывается ДЕФЕЦИТ, вот нашел, теперь думаю брать или нет, или лучше фирменные? (из каталога оригинальных аксессуаров)
СПАСИБО!
8 985 250 81 99 Отличные колёса (ЛЮБЫЕ)
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Это на удачу,ни кто не даст гарантии,а если и дадут-потом скажут ,яма была глубокой и скорость большая..диск и согнулся!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-04-2010 
13-04-2010 
Реплика тоже бывает разная. Сам я, конечно, за оригинал, но цены реплики очень подкупают - пожтому я бы взял реплику. Есть оч-ч-ень неплохая, а если и погнуться - так оригинал тоже гнется не хуже, а стоит в разЫ дороже.
ЗЫ: Себе на днях возьму отечественные Теклайн в 704 дизайне - чего-то у Тайвани ничего симпатичного за эти деньги не увидел...

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
13-04-2010 
13-04-2010 
Задай вопрос "Провинциалу", он этим всем занимается професианально, подскажет и даст рекомендации 100%
club-lexus.ru/f...?mode=viewprofile&u=1180

Skype boxcompotru

•  
13-04-2010 
13-04-2010 
Всем спасибо заказал оригинальные диски. потому как реплику не смог найти чтобы по "весу" был запас... получается реплика идет 800-850кг нагрузки, на 1диск, а для меня это мало, мне надо чтобы был запас... потому как дороги у нас очень плохие, и чтобы диск не раскололся о первый же колодец... все равно я считаю родные крепче, потому на дешевую цену не повелся... ВСЕМ СПАСИБО!
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):
все равно я считаю родные крепче, потому на дешевую цену не повелся... ВСЕМ СПАСИБО!
ни кто и не спорил с этим...но грань разумного у каждого своя... Amd gmm Amd victory

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-04-2010 
13-04-2010 
Slss писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
все равно я считаю родные крепче, потому на дешевую цену не повелся... ВСЕМ СПАСИБО!
ни кто и не спорил с этим...но грань разумного у каждого своя... Amd gmm Amd victory
как мне сказали, нужно брать диск, чтобы грузоподъемность на нем была больше чем 80% от полной массы авто/4 колеса
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):
Slss писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
как мне сказали, нужно брать диск, чтобы грузоподъемность на нем была больше чем 80% от полной массы авто/4 колеса
х...з.. его как надо,но были у меня лет 10 назад хваленые алессио...полное Г....на gs!!! Amd Cool

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов