Мужики, собственно вопрос, стоит ли экономить на колесных дисках? или лучше купить оригинал? цена 5600 реплика, 12000 оригинал ?
Реплики очень много, но вся она разных производителей, есть и Италия, есть Китай, есть Тайвань, есть Тайланд... в данном случаи производитель FORSAGE, Китай... (еще бывает куча других фирм, тоже китайских).
Так вот, как поступить? что скажете?
Просто ситуация такая, дисков в городе много, но все тойота, а лексус нашел только в одном месте. вообще если честно диски берутся на зиму, ибо ВСЕ РАВНО ИХ НИКОГДА НЕТ В НАЛИЧИИ, оказывается ДЕФЕЦИТ, вот нашел, теперь думаю брать или нет, или лучше фирменные? (из каталога оригинальных аксессуаров)
СПАСИБО!
DimonNSK777 писал(а): Мужики, собственно вопрос, стоит ли экономить на колесных дисках? или лучше купить оригинал? цена 5600 реплика, 12000 оригинал ?
Реплики очень много, но вся она разных производителей, есть и Италия, есть Китай, есть Тайвань, есть Тайланд... в данном случаи производитель FORSAGE, Китай... (еще бывает куча других фирм, тоже китайских).
Так вот, как поступить? что скажете?
Просто ситуация такая, дисков в городе много, но все тойота, а лексус нашел только в одном месте. вообще если честно диски берутся на зиму, ибо ВСЕ РАВНО ИХ НИКОГДА НЕТ В НАЛИЧИИ, оказывается ДЕФЕЦИТ, вот нашел, теперь думаю брать или нет, или лучше фирменные? (из каталога оригинальных аксессуаров)
СПАСИБО!
Реплика тоже бывает разная. Сам я, конечно, за оригинал, но цены реплики очень подкупают - пожтому я бы взял реплику. Есть оч-ч-ень неплохая, а если и погнуться - так оригинал тоже гнется не хуже, а стоит в разЫ дороже.
ЗЫ: Себе на днях возьму отечественные Теклайн в 704 дизайне - чего-то у Тайвани ничего симпатичного за эти деньги не увидел...
Всем спасибо заказал оригинальные диски. потому как реплику не смог найти чтобы по "весу" был запас... получается реплика идет 800-850кг нагрузки, на 1диск, а для меня это мало, мне надо чтобы был запас... потому как дороги у нас очень плохие, и чтобы диск не раскололся о первый же колодец... все равно я считаю родные крепче, потому на дешевую цену не повелся... ВСЕМ СПАСИБО!