Мастер LX писал(а): Dgigaro писал(а): Хто знает, как корректно "потушить" лампу индикации давления в шинах 1. MTS3100 2. 5-ть исправных датчиков с Именами (7 символов), на колесах. 3. Давление 2.2 в колесах 4. 300 секунд на прописывание.Сергей! У меня летние... 20-е... не хочу возиться с датчиками.... Хочу шоб лампочка не горела))
Dgigaro писал(а): У меня летние... 20-е... не хочу возиться с датчиками.... Хочу шоб лампочка не горела)) Датчики перекинь на 20-е, накачай 2.2 и все. Литья 4-е , 4-е датчика переставь, запаску же не трогаешь?
Мастер LX писал(а): Dgigaro писал(а): У меня летние... 20-е... не хочу возиться с датчиками.... Хочу шоб лампочка не горела)) Датчики перекинь на 20-е, накачай 2.2 и все. Литья 4-е , 4-е датчика переставь, запаску же не трогаешь?Дык... это скоко мудохаться... пипец
Дело в том, что в Махачкале нет дилера Лексус датчики я например приобрету, установить их мне на техстанции тоже установят я думаю, а потом если их не прописать то все равно индикатор на табло будет гореть ?
Dgigaro писал(а): Мастер LX писал(а): Dgigaro писал(а): Хто знает, как корректно "потушить" лампу индикации давления в шинах 1. MTS3100 2. 5-ть исправных датчиков с Именами (7 символов), на колесах. 3. Давление 2.2 в колесах 4. 300 секунд на прописывание.Сергей! У меня летние... 20-е... не хочу возиться с датчиками.... Хочу шоб лампочка не горела))Чёта я не понял... у тебя какого года машина?
На 20-х стала чуть жестче, но в сравнении с МЛкой брата то лексус горяздо мягче на 20-х дисках чем МЛка на 19-х
poginsp писал(а): а цена вопроса в Кунцево?Сейчас уже не помню, больше года прошло. Позвони, спроси: www.lexus.kuntsevo.com/