Столкнулся с такой проблеммой: у друзей офф сканер... работают уже много лет... переобулся, записал номера датчиков, приехал к ним. Цепляют сканер, а он определяет машину как LX а не GX ... ну думаем ладно, ан нет, нету меню по датчикам вообще... кто-нить сталкивался с таким? можно-ли без сканера прописать датчики?
P.S. Лампочка горит, а при считывании ошибок их нету!
P.S.S. около месяца назад этим же сканером входили в меню и пытались прописать датчики, но я не знал одного номера (запаски)...
poginsp писал(а): у друзей офф сканер... работают уже много лет... переобулся, записал номера датчиков, приехал к ним. Цепляют сканер, а он определяет машину как LX а не GX ...
Сканер не дилеровский для GXа.
poginsp писал(а): ну думаем ладно, ан нет, нету меню по датчикам вообще... кто-нить сталкивался с таким?
1. Может не быть питания на системе контроля в шинах.
2. Если машина после 05.05 - нужен CAN - модуль.
Без сканера датчиков не прописать.
вчера этиже ребята сказали что для GX нужна какая-то америкосовская приблуда.... а так и будет определяться как LX...
просто не люблю когда в авто что работает не правильно! а тем более когда на приборке горят лампы, сигнализирующие недоброе!!!!
Надо пробывать по другим машинам в ручном режиме, например по авалону , или как вариант руками прописать но для этого нужен программатор для мс 93с56 eeprom
Ищи электронщика пусть он сольет дамп с tire pressure monitor он находится за бардачком и вышли мне на почту вместе с номерами датчиков , я их туда положу вручную и потом назад запишешь и все будет работать