Box писал(а): PLARTO писал(а): Box писал(а): PLARTO я присоединяюсь... к поздравлениям.... ))) расти большой.... слушайся папу и маму!!! )))))Ну наконец то..))) Дождался самого гроздного..)))) Спасибо большое, очень приятно!!!)))Сдурела твоя голова?!?!?!? )))))) у меня роста то 158см... и вешу 55 кг.. ну какой я грозный?!?!?!? )))))))))))))))))) Ещё больше тебя стал бояться...))))
PLARTO писал(а): Box писал(а): PLARTO писал(а): Box писал(а): PLARTO я присоединяюсь... к поздравлениям.... ))) расти большой.... слушайся папу и маму!!! )))))Ну наконец то..))) Дождался самого гроздного..)))) Спасибо большое, очень приятно!!!)))Сдурела твоя голова?!?!?!? )))))) у меня роста то 158см... и вешу 55 кг.. ну какой я грозный?!?!?!? )))))))))))))))))) Ещё больше тебя стал бояться...))))Погуляй хорошо!!!! всег благ тебе... )))
Box писал(а): PLARTO писал(а): Box писал(а): PLARTO писал(а): Box писал(а): PLARTO я присоединяюсь... к поздравлениям.... ))) расти большой.... слушайся папу и маму!!! )))))Ну наконец то..))) Дождался самого гроздного..)))) Спасибо большое, очень приятно!!!)))Сдурела твоя голова?!?!?!? )))))) у меня роста то 158см... и вешу 55 кг.. ну какой я грозный?!?!?!? )))))))))))))))))) Ещё больше тебя стал бояться...))))Погуляй хорошо!!!! всег благ тебе... )))Огромное спасибо!!!!)