Спонсор ты мой, поздравляю тебя С Днюхой! Пожелаю побольше дарственных написать Желаю много всего хорошего! Поскорее отпиши уже домик свой....
ruthl3ss писал(а): Спонсор ты мой, поздравляю тебя С Днюхой! Пожелаю побольше дарственных написать Желаю много всего хорошего! Поскорее отпиши уже домик свой.... Блин, без тебя день был бы не день рождения!!!!))) Огромное спасибо тебе!!!)))
sanik7 писал(а): Поздравления! Всего всего! и ждите летом проездом через Ригу)))))Спасибо большое!!! С удовольствием ждёмс..))))
Box писал(а): PLARTO я присоединяюсь... к поздравлениям.... ))) расти большой.... слушайся папу и маму!!! )))))Ну наконец то..))) Дождался самого гроздного..)))) Спасибо большое, очень приятно!!!)))
PLARTO писал(а): Box писал(а): PLARTO я присоединяюсь... к поздравлениям.... ))) расти большой.... слушайся папу и маму!!! )))))Ну наконец то..))) Дождался самого гроздного..)))) Спасибо большое, очень приятно!!!)))Сдурела твоя голова?!?!?!? )))))) у меня роста то 158см... и вешу 55 кг.. ну какой я грозный?!?!?!? ))))))))))))))))))