DENN_54 писал(а): У тебя ж уже было, не надо повторяться
Совершенству нет предела. Тем более, машины чисто объективно очень хороши. Только вот салон у старого LX уже вышел из моды и визуально не впечатляет, потому и хочу посдерестайл (его ещё у меня не было)
DENN_54 писал(а): Будешь у нас как главный консультант, перепробовавший весь модельный ряд LEXUS
Да уж... Чего греха таить. Нравится мне эта марка авто и всё, что с ней связано (в том числе и соклубники )
Fidelio писал(а): C номерами сейчас всё сложно Идут только подряд и после снятия с машины поставить их на другую проблематично (конечно, если вы не хозяин этих номеров... то есть если у вас уже есть номера и вы купили другую машину, то перевесить их не составит труда, а вот если эти номера пренадлежали кому-то другому, то вам их проблематично будет вымутить.
dachnik535 писал(а): алло ГИБДД! зарезервируйте пож транзитные номера
Гы... Они всегда в наличии Правда у меня сейчас вообще блатной транзит УХ 6000 . Один мент уже спросил за сколько купил? Даже выписывать штраф не стал, просто так отпустил. А вообще вот свой продам и буду напрягаться... Сначала хотел RXа взять, но сейчас чувствую, что немного напрягусь и GX или LX после рестайлинга взять смогу
Дим, ты писал что тебе 3ий ряд сидений нужен. У меня знакомый мне предлагал, лежат грит в гараже без дела. Так что если надо будет обращайся, ценник думаю не заломит.
Fidelio писал(а): C номерами сейчас всё сложно Идут только подряд и после снятия с машины поставить их на другую проблематично (конечно, если вы не хозяин этих номеров... то есть если у вас уже есть номера и вы купили другую машину, то перевесить их не составит труда, а вот если эти номера пренадлежали кому-то другому, то вам их проблематично будет вымутить.
dachnik535 писал(а): алло ГИБДД! зарезервируйте пож транзитные номера
Гы... Они всегда в наличии Правда у меня сейчас вообще блатной транзит УХ 6000 . Один мент уже спросил за сколько купил? Даже выписывать штраф не стал, просто так отпустил. А вообще вот свой продам и буду напрягаться... Сначала хотел RXа взять, но сейчас чувствую, что немного напрягусь и GX или LX после рестайлинга взять смогу
DENN_54 писал(а): Уж не жениться ли вы, батенька, надумали?
Не-не-не... Кто там был говорит, что ничего хорошего там нет!
Но связано с моей девушкой... Её мама там себе какое-то замудрённое украшение заказать хочет! Пойми их... женщин... А Женьке отдуваться придётся