Хочу купить новый RX-350 в средней комплектации у официального дилера в Москве за нал.
Заехал в Кунцево, пообщался с продажером (это, конечно, отдельная тема- ну да не об этом сейчас), макисмум 2% скидывают (от заявленной на сайте цены) и не более (в подарок коврики -класс!!!). Решил предоплату не вносить пока, посмотреть что еще есть.
Вопрос , собственно, такой -для тех кто знает кухню официалов.
Реально ли у оф дилера получить скидку (я не говорю о 10% или 20%) , ну скажем около 5%? Или у официалов так все жестко с ценами? По телефонам они по ценам не общаются (что есть правильно, как их и учат), объездить всех - по времени не могу.
Может кто что знает по политике скидок? Тогда и нет смысла дергаться.
Заранее благодарен
Вдвойне благодарен, если посоветуете к какому дилеру стоит идти за покупкой.
Текущая машина куплена в Кунцево- проблем не было, но в этот раз они меня совсем не порадовали (и тут даже не в деньгах дело), но если везде одно и то же...
Получить скидку вполне реально + подарки, к тому же времена сейчас тяжелые, а ты еще и с наликом в кармане, что немаловажно.
Когда я покупал новую Мазду, то узнал что в стоимости каждого нового авто у дилера предусмотрена скидка в 5%, но которую конечно же не спешат давать.
Я рекомендую обратиться в Бизнес кар (Лексус Левобережный, Лексус Лосиный остров, Лексус на Рублевке), потому что это крупнейший дилер и не только... Я там обслуживаюсь и пока еще ни разу об этом не пожалел, там умеют работать с клиентом. Уверен, что тебе удасться договориться о скидке и подарках.
drklord писал(а): Получить скидку вполне реально + подарки, к тому же времена сейчас тяжелые, а ты еще и с наликом в кармане, что немаловажно.
Когда я покупал новую Мазду, то узнал что в стоимости каждого нового авто у дилера предусмотрена скидка в 5%, но которую конечно же не спешат давать.
Я рекомендую обратиться в Бизнес кар (Лексус Левобережный, Лексус Лосиный остров, Лексус на Рублевке), потому что это крупнейший дилер и не только... Я там обслуживаюсь и пока еще ни разу об этом не пожалел, там умеют работать с клиентом. Уверен, что тебе удасться договориться о скидке и подарках.
Удачи!
Спасибо большое за информацию.
Я правильно из твоих слов понял, что Левобережный, Лосиный остров, Рублевка - это все одна компания с 3-емя дил центрами?
SMP писал(а): Я покупал в бизнес каре IS250, сделали скидку 100000+ резину зимнюю и коврики в подарок.
А когда покупали по времени???
В кунцево сказали резину точно не дадут, скидка составляла около 40 000 р, я вот на самом деле в идеале хотел бы около 100 тыр, и больше не надо.
Размер скидок по лексусу почти никогда не перешагивает 6%, и такую скидку дают на неликвид, на застоявшиеся автомобили прошлого года, иногда из-за повышения цены на а/м нового года скидка на а/м старого года превращается и в 10%, но это редко.
Скидку в 2% можно получить почти везде при личном общении.
Да, можно, но 100 тыс. это явный перегиб, максимум 50 тыс., остальное можно добрать ковриками, колесами и прочей мелочовкой ... Но как правило такие условия распространяются на автомобили из наличия или из ближайшего подхода, не имеющие конкретного заказчика. Но даже при всех приведенных выше условиях это процесс торга и личных переговоров с менеджером по продажам. Большое значение имеет личная заинтересованность в покупке, способность и желание договариваться. Из своего опыта могу порекомендовать Лексус-Измайлово ... Брал у них RX в конце декабря 2009. Только положительные воспоминания. Молодцы ребята, никаких лишних обещаний все четко и конкретно. Процессом продажи/покупки остались довольны обе стороны ...
для этого придется временно на 3-6 мес. переселиться в автосалон, и то не факт что найдется подходящий по цвету и комплектации автомобиль Самы реальный шанс искать автомобиль 2009 года выпуска из наличия и выторговывать скидки ....
Спасибо всем высказавшимся -смысл ясен.