sanik7 ты создавал тему про тонкий сполер в цвет кузова.. есть ещё возможность привезти такой? или оригинал?
есть возможность)) чего нет то)) но имхо намного итересней чуть подождать и взять такой, где-то по 160-170 за штуку Влад, в яппии еще дороже выходит, зато имхо симпотяшнее баксов 400 выйдет
блин прикольно... а скока ждать?? стукнешь тогда, как будут? ещё диски хочу 18.. наподобии как на фото...
Akel писал(а): блин прикольно... а скока ждать?? стукнешь тогда, как будут? ещё диски хочу 18.. наподобии как на фото...где-то в апреле буду диски можно за недорого достать такие 8 перед зад 9 и такие, но они 7,5
sharpp писал(а): VladicusGS300 писал(а): Ну за Сотку, я б взял! а чо не за 2? Ну умник, вот "обелечу" тебя завтра, можно и за Три посмотреть!
VladicusGS300 писал(а): Ну умник, вот "обелечу" тебя завтра, можно и за Три посмотреть! ниже пояса удар
Gordey2 писал(а): ну что, где обещанные фото Жи эса?после первой мойки обязательно!!..щас погода не позволяет пока
sanik7 писал(а): Akel писал(а): блин прикольно... а скока ждать?? стукнешь тогда, как будут? ещё диски хочу 18.. наподобии как на фото...где-то в апреле буду диски можно за недорого достать такие 8 перед зад 9 и такие, но они 7,5 Друзья,второй вариант покупать ненадо,т.к. я себе такие ставлю,они неочень на машине смотрятся