11-03-2010 
11-03-2010 
в свете новых заскоков про ксенон, непонятки с этими фарами...имхо..
дисочки класс... решётка тож....
глянец мне как-то лучше кажется..
но это сугубо моё мнение на которое не стоит обращать внимание... главное, чтоб тебе нравилось...
кстати, самое оно проехаться 50 км... посмореть как едет.. особенности коробки во всех режимах.. и пр. ведь диагностика не панацея..
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
Akel писал(а):
ведь диагностика не панацея..
особенно в плане коробки

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
кстати, самое оно проехаться 50 км... посмореть как едет..

так в этом то и вопрос - новый владелец эти 50 км. ехать в машине не будет...
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
LaZyBoY писал(а):
новый владелец эти 50 км. ехать в машине не будет...
Илья, да перестань... у всех по разному. Я когда покупал свою, встретился со старым владельцем на Юго-Западной (он там жил) и проехал с ним вместе до Толекса на диагностику. Как раз километров 20.

К слову сказать, все у кого есть GSII прекрасно знают, что не такая уж и безумно ликвидная у нас машина, что на нее выстраиваются очереди на покупку! Если продавец действительно решил продать свою машину по тем или иным причинам (всякое в жизни бывает), он конечно будет готов идти на встречу реально заинтересованному покупателю. Иначе это вызывает сомнения в его желании ее продать.

Я иду, улыбки не тая.

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
ну я на нем прокатился не 50км конечно..так коробку проверил..до сотки разогнался..без рывков все переключается нормально..маслице в идеале и там и там..по ходовке - че тут сам прверишь..так ни где ни че не гримело.. по пленке есть кое где косячки, ее тем летом обтягивали..бампер нормальный ..на капоте есть несколько сколов..лобовуха не мененая..трещин нет ..но скольчики тоже нашел! по части фар - не думаю что за эти фары права заберут..не понравилось , туманки зеленым горят(бред)ну в общем так..450 точно не будет уже..без литья летнего 470..ну а тут какая разница все равно резину на лето брать придется.. не спорю - ей цена 480 нормальная со всеми наворотами!! я может быть и сторговался бы на эту цену..но я в питере , а машина в москве..всего час где то был глянуть машину и принять решение..так что думаю еще ....
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
Vladivostok писал(а):
ну я на нем прокатился не 50км конечно..так коробку проверил..до сотки разогнался..бе
а я то думал, что машину никто не видел...
тем более тогда, если явных косяков нет, их по другому сложно выявить.
Ну заедешь в сервис, скажут, что стойки наверное не супер, тут резиночки поменять, тут это сделать... собсно говоря нормальная обслуга машины... Wink

за фары не заберут - на них должно быть написано, что они под ксенон.
Гайцы же только на буковки смотреть будут Wink

Бери Wink
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
я же в самом начале написал..что задаток оставлен уже.. да уж наверное меня только вы одноклубчане понимаете)) все мне ноют что не стоит брать
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
я когда свою брал, никому даже не сказал что беру, все думали что мерин возьму, а потом подкатил на лексе, уже как на свершившемся факте))))

Я иду, улыбки не тая.

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
sanik7 писал(а):
я когда свою брал, никому даже не сказал что беру, все думали что мерин возьму, а потом подкатил на лексе, уже как на свершившемся факте))))
а какой год ?за сколько брал?
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
99 (продажа в Германии 00 год, но этт пофиг), пробег 155, продаван отдавал за 465, после диагностики (вот ее польза!) и переговоров, в итоге взял за 435)) чуваку жало продать, он себе джипа взял и надо было деньги отдавать срочно. Но этт мне повезло конечн.
год назад кстати (завтра год как в клубе)))))

Я иду, улыбки не тая.

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
ну да..у меня ж тоже 30ку скинул..но я его еще по телефону уболтал
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
лексус не мой короче.. задаток возвращается..хозяин улетел на месяц!!
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
а что стряслось? с машиной что-то не то, или в связи с отлетом не успели?

Я иду, улыбки не тая.

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
хозяин улетел по работе на месяц.. вообщем не мой он!! уже отошел немного..
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
мои пять копеек. за 98 год 500к просто космос) рыночная стоимость в районе 400к) тюнинга там неясная пленка, фары за 100 долларов с ибея, непонятные хромированные диски) и в любом случае в нее еще вкладываться придется. не бывает 12-летней машины в которой абсолютно все идеально)

я вот свой отдаю за 330, примерно оценивая вложения в 70-80тыс. тоесть за 400 ты получаешь авто, в которое ты сам довел до хорошего состояния и ты в этом уверен.

или вот посмотри
all.auto.ru/cars/used/sale/5247449.html
гораздо круче смотрится чем этот затянутый пленкой колхоз)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов