Что скажите? машина: 98 год - 500 тыщ р?!
покрыта матовой пленкой, ангельские глаза ,зад 2ой модели,тач скрин, решетка карбон ,спойлер лезвие, на 17 литье на новой зимней резине + летние колеса на 18 хром (резина на жопе - 255 ,красивые) пробег 190 тыщ , салон в хорошем состоянии ( только сидение подтерто на боковой поддержке и на руле пару царапин, все остальное в идеале) по ходовке все ровно , ни брякает ни гремит..масло везде в отличном состоянии и автомате и в двиге ,свечи новые, ремень ,помпа + ролики менялись 15000 км назад)
вообщем оставил задаток и думаю не дорого ли для 98 года?? что скажите?? меня уже рвут на части все кричат: нафиг за 500 штук старая такая машина , сам уже не знаю что делать - извелся весь, что делать скажите?? можь кто знает про нее что??она из москвы..номера с444ех фото вечером скину ..одно есть
Я думаю со всеми прибамбасами 500 нормальная цена!Возникает другой вопрос:нужны ли они?Если нет то дорого.Если да то"голый" в нормальном состоянии возмёшь за 400 и 100 ещё вбухаешь на вот это всё!То на то и выходит.
да я бы может взял бы нормального но посвежее..так их нет..2002 уже 550 и и выше пробег больше..и салон не такой как хочу..а тут все нравится но вот год..я же его никогда не продам за эти деньги..
да сижу уже голову ломаю.. боюсь что год не решает думает только процентов пять населения москвы..остальные вон в ведре лансере готовы ездить и каждое то по 29 тыщ отдавать.. и после гарантии менять пол машины..т.к. сыпется и не едит нихрена..но зато 2008 год
sanik7 писал(а): цена конечн несколько великовата.... а эту не смотрел?
какой то он с виду уставший уже..тот смотрится вообще отлично..я вечером фото покажу..да и у человека свой автосервис..вообщем занимались им.. по его словам конечно