23-03-2010 
wa писал(а):
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
переходный период
Confused
а че ты сразу хочешь из ж0пы выползти на бал?
Извините, "а сразу" откуда считать начинать? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
wa писал(а):
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
переходный период
Confused
У нас в стране переходный период бесконечен .
  •  
23-03-2010 
wa wa
23-03-2010 
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
переходный период
Confused
У нас в стране переходный период бесконечен .
Ну фиг знает, но ведь делать то что-то нужно все равно! Тем более, как я понимаю, рассматривается возможность снижения пошлин на дорогие новые иномарки, была ведь тема.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
23-03-2010 
wa wa
23-03-2010 
23.03.2010 12:30 : Следственный комитет при МВД предлагает столичному ГУВД взять под защиту следователя, который занимается ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛукОйла
В Комитете говорят, что им известно о двух фактах порчи автомобиля следователя.
Ранее сообщалось, что Станиславу Лагойко уже дважды разбивали машину, по обоим случаям возбуждены уголовные дела. Зам.главы Следственного комитета Юрий Алексеев еще раз призвал всех очевидцев трагической аварии на Ленинском приходить со своими свидетельствами, при этом он уклонился ответа на вопрос, когда уголовное дело может быть направлено в суд.

•  
23-03-2010 
wa wa
23-03-2010 
О, у меня появились 3 маленьких звездочки вместо кучи палочек Shocked

•  
23-03-2010 
wa писал(а):
Теперь ты тупо флудер Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
23-03-2010 
SERG 111 писал(а):
Ну нет у нас АВТОПРОМА , т.е. не хочу ничего выпускаемого в России покупат
Покупай то што дилеры привезли.Вон,тема была,вроде думают на новые снизить...Машины у нас не самые дорогие в Европе,выяснили вроде,есть где НАМНОГО дороже.

Вчера кстате ньюз читал,в Германии товарисч хакнул систему.Знаешь чего система делала?Блокировала доп.имобилайзеры при просрочке по кредиту!Как вам? Wink Едешь по автобану,скорость стопицот,дифчонку за коленку мацаешь,вчера вроде кредит заплатил,только в 16-35,а у банка оказуецца операционный день заканчивается в 16-30,и карочи ты ехал весь на позитиве,ололо планировал,и тут тибе-ХОП!!!!Машина заглохла!А вы говорите-свобода! Amd Green

•  
23-03-2010 
wa wa
23-03-2010 
Похметолог писал(а):
wa писал(а):
Теперь ты тупо флудер Amd Green
Не у меня есть 5 Лексус палок Amd Cool

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
Покупай то што дилеры привезли
А я чё делаю Very Happy
Даже на шиномонтаж к ним езжу Laughing
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
Машины у нас не самые дорогие в Европе,выяснили вроде,есть где НАМНОГО дороже.
Хде? по соотношению к доходу.. Smile Вообще некорректное обсуждение в клубе, где обычно за машину платят две цены от её стоимости в америке..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-03-2010 
Похметолог писал(а):
wa писал(а):
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
переходный период
Confused
Начни с 2000-го.Напомню,это когда НИКАКОЙ власти не было,менты сами себя боялись,дома в Москве взрывали,у нас в военных городках дежурства ночные были у подъездов.Гусинский,Березовский,Ходор-у них у каждого по части государства было в ЛИЧНОМ пользовании.В каждой области были СВОИ законы,которые с федеральными никак не стыковались.Война тогда ещё была,головы резали солдатикам нашим.А ещё тогда высшим пилотажем внешней политики считался разворот самолёта с главой МИДа.Это когда в центре Европы албанское нарко-лобби себе новые территории посредством НАТО отвоёвывало.Я тогда ещё офицером служил в армии,в кризис 98-го НОРМАЛЬНОЙ считалась задержка зп в 3-4 месяца(читай-у учителей,врачей,пенсионеров ситуация была на пару месяцев хуже)

•  
23-03-2010 
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
wa писал(а):
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
переходный период
Confused
Начни с 2000-го.Напомню,это когда НИКАКОЙ власти не было,менты сами себя боялись,дома в Москве взрывали,у нас в военных городках дежурства ночные были у подъездов.Гусинский,Березовский,Ходор-у них у каждого по части государства было в ЛИЧНОМ пользовании.В каждой области были СВОИ законы,которые с федеральными никак не стыковались.Война тогда ещё была,головы резали солдатикам нашим.А ещё тогда высшим пилотажем внешней политики считался разворот самолёта с главой МИДа.Это когда в центре Европы албанское нарко-лобби себе новые территории посредством НАТО отвоёвывало.Я тогда ещё офицером служил в армии,в кризис 98-го НОРМАЛЬНОЙ считалась задержка зп в 3-4 месяца(читай-у учителей,врачей,пенсионеров ситуация была на пару месяцев хуже)
Пахоже на предвыборную речь Amd gmm

Много не пейте....хотя?!

•  
23-03-2010 
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
wa писал(а):
SERG 111 писал(а):
wa писал(а):
переходный период
Confused
Пахоже на предвыборную речь Amd gmm
Amd gmm Думаешь пора? Amd Green

•  
23-03-2010 
Бульдозера бери в пье..тьфу ты..в вице-президенты Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Цитата:
Блин,я уже это вопрос раз сто задавал,мож наконец наши борцы за справедливость ответят,почему государство должно способствовать перетеканию крупных сумм,накоплений граждан(за покупку машины имею ввиду)в карманы иностранных граждан,при наличии автопрома на своей территории,подстёгивая этим самым в том числе промышленный рост в америке и европе(уверенность западного покупателя в быстрой и безболезненной перепродаже авто)??????Хоть одну РАЗУМНУЮ причину!!!Про свободу выбора,хреновый ТАЗ и т.д. не надо,это всё словоблудие!
Имхо главная функция государства - делать свой народ щасливым Smile. Какое мне счастье в том, что я должен кормить Автотаз отстёгиванием 50% от суммы покупаемого авто в виде налогов? Ну или я должен купить говномобиль вместо того авто, который мне нравится, и смотреть как те, которые и придумали эти все налоги, ездят вовсе не на говномобилях. Если власть хочет, чтобы бабло не текло в карманы иностранцев, она должна как минимум:
1. Придумать, как сделать так, чтобы бабло внутри работало, а не разворовывалось (а пока этого нет, опять-таки на примере ТАЗа).
2. Сама не способствовать перетеканию бабок иностранцам, покупая представительские авто в максималке для каждой приближённой к власти собаки (а этого нет, несмотря на путинский трёп).
3. Придумать, куда людям тратить бабло внутри. Сейчас этого нет, т.к. даже если человек осознал, что не надо тратить имеющиеся 100к$ на транспорт, а надо купить за 20к$ фордашку, единственное, что ему остаётся - пустить бабки в недвижку. А недвижка и так раздута дальше некуда, и все догадываются, сколько примерно десятков процентов её цены уходят представителям власти. Нафига мне покупать тут панельку, которую коряво построил джамшут в месте, слабоприспособленном для проживания, если я могу там купить дешевле нормальную квартиру, построенную совсем другими руками и с другим качеством. Ну можно ещё никуда бабло не вкладывать, а кинуть в банк, типа чтоб промышленность работала. Но это выбор умалишённых, т.к. только за последние 20 лет рубль несколько раз кидало так, как бакс никогда за всю его историю.
Имхо государство в гораздо большей степени сейчас способствует перетеканию дееспособных людей (т.е. как раз тех, кого и касается весь этот гемор с высокими пошлинами и раздутыми ценами на недвижку) за бугор.

ЗЫ Я не борец за справедливость, мне здесь до справедливости пох абсолютно. В мире полно мест, до уровня которых Россия не дорастёт точно до конца моих дней. Поэтому смысла бороться здесь за чё-то я для себя не вижу.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов