23-03-2010 
23-03-2010 
ну и чего добились ентим протестом? налоги отменили? Laughing Laughing
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
sharpp писал(а):
Люди пытаются вести себя не как мясо, заявляют о своей позиции, как это принято делать в любой приличной стране. Чё тут смешного и чё тут ехидничать - хз.
В 1825 г. тоже кипеж был, и тоже ничё на первый взгляд не добились. Но их помнят. А мясо - нет.
  •  
23-03-2010 
wa wa
23-03-2010 
alexkaz писал(а):
sharpp писал(а):
Люди пытаются вести себя не как мясо, заявляют о своей позиции, как это принято делать в любой приличной стране. Чё тут смешного и чё тут ехидничать - хз.
В 1825 г. тоже кипеж был, и тоже ничё на первый взгляд не добились. Но их помнят. А мясо - нет.
+1

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
+100, правда телефон и телеграф хрен захватиш, сайты как грибы, быстро закрывают, провайдеры айпи закрывают, все таки21 век ситуация не та......
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
alexkaz писал(а):
sharpp писал(а):
Помнят челов пять демагогов... остальные тож мясо Wink
Начали б со своего поведения на дороге... а то в знак протеста к мигалкам поголовно перестали поворотники включать Amd Green
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Злющий писал(а):
а то в знак протеста к мигалкам поголовно перестали поворотники включать
Я лично включаю поворотники...На самой первой акции по Олегу Щербинскому...мы его отбили,по суду его приговорили к 4 годам тюрьмы...
Транспортный налог хотели увеличить...но мы вышли на акцию и у них не получилось это сделать.Единственный рычаг в наших руках против произвола властей -общественное мнение и этот рычаг работает. А как вам живой щит из беременных женьщин и неповинных людей?Завтра нас на их их место поставят.Нас убивают на дорогах и в супермаркетах те,кто должен нас защищать...Я на это смотреть спокойно не могу...И таких как я все болше и больше.Казанцев будет уволен.
Для себя считаю ,что заступиться за народ дело Божие.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
BULLDOZER писал(а):
Злющий писал(а):
а то в знак протеста к мигалкам поголовно перестали поворотники включать
Я лично включаю поворотники...На самой первой акции по Олегу Щербинскому...мы его отбили,по суду его приговорили к 4 годам тюрьмы...
Транспортный налог хотели увеличить...но мы вышли на акцию и у них не получилось это сделать.Единственный рычаг в наших руках против произвола властей -общественное мнение и этот рычаг работает. А как вам живой щит из беременных женьщин и неповинных людей?Завтра нас на их их место поставят.Нас убивают на дорогах и в супермаркетах те,кто должен нас защищать...Я на это смотреть спокойно не могу...И таких как я все болше и больше.Казанцев будет уволен.
Для себя считаю ,что заступиться за народ дело Божие.
Это да! За это респект!
Только я против когда за счет общественного мнения решают свои мелочные проблемы.
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Злющий писал(а):
Только я против когда за счет общественного мнения решают свои мелочные проблемы.
Олег Щербинский это мелочные проблемы?Он кстати отец троих детей на тот момент был...Если бы народ не выехал тем воскресным ,морозным утром ,детишки 4 года не видели бы папу...А каково тащить одной троих детей и мужа в тюрьме?
Транспортный налог это тоже не мелочные проблемы...Поднятие пошлин ...знаешь сколько семей сидит зубы на полку от Владика до Кеника?А ментовско-чиновничий произвол...это не лезет уже ни в какие рамки... Amd Stop!

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Злющий писал(а):
Это да! За это респект!
Опять-таки, я не пойму, какие это мелочные проблемы кто тут решает, неподецки юзая общественное мнение. Ну не согласны люди с постоянным увеличением налогов. Ну ходят единицы из них на митинги. Быть несогласным платить государству за всё, не получая взамен от него ничего - имхо нормально. Ходили б все на такие акции, кремлёвские олухи не смогли б позволить себе тварить всё, что угодно, кладя на это самое общественное мнение. Как участники акции 20 марта использовали общественное (и конкретно твоё) мнение в своих поганеньких корыстных интересах, я придумать не могу. Ты не пояснишь?
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Злющий писал(а):
Dmitri S писал(а):
“Тысячи людей помогли нам словом и делом. Но есть одна сторона, которая отгородилась от нас ледяной стеной”, – заявил Александрин, имея в виду компанию “ЛУКОЙЛ” и российские власти.
Аха... не получилось срубить денех влегкую на смерти близких... Противно
если бы ты сам увидел этого убитого горем человека,который потерял дочь, врядли додумался бы написать такое...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
23-03-2010 
BULLDOZER писал(а):
Олег Щербинский это мелочные проблемы?Он кстати отец троих детей на тот момент был...Если бы народ не выехал тем воскресным ,морозным утром ,детишки 4 года не видели бы папу...А каково тащить одной троих детей и мужа в тюрьме?
Confused А можно поподробней,кто это,и как вы его отбили морозным утром от приговора суда? Confused
А Arrow
BULLDOZER писал(а):
А как вам живой щит из беременных женьщин и неповинных людей?
Это ты про недавний случай на кольце?Когда у наркомана мерин повредили?Ну так ценный подарок получил вроде Rolling Eyes И машину восстановили...

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Dmitri S писал(а):
Злющий писал(а):
Dmitri S писал(а):
“Тысячи людей помогли нам словом и делом. Но есть одна сторона, которая отгородилась от нас ледяной стеной”, – заявил Александрин, имея в виду компанию “ЛУКОЙЛ” и российские власти.
Аха... не получилось срубить денех влегкую на смерти близких... Противно
если бы ты сам увидел этого убитого горем человека,который потерял дочь, врядли додумался бы написать такое...
Вот именно, что убитого горем человека вы не увидите...
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
можно
Можно Машку за ляжку Amd Green

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Легированный писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Confused А можно поподробней,кто это,и как вы его отбили морозным утром от приговора суда? Confused
А Arrow
BULLDOZER писал(а):
А как вам живой щит из беременных женьщин и неповинных людей?
Это ты про недавний случай на кольце?Когда у наркомана мерин повредили?Ну так ценный подарок получил вроде Rolling Eyes И машину восстановили...
О,едросики проснулись клубные.))) уж ознакомься с предметом повнимательнее, про дело Щербинского почитай....А то,видимо, только речи Грызлова читаешь про иностранных шпиенов,которые финансируют оппозицию))вот и владелец мерседеса сталу тебя наркоманом и машина починена уже...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов