home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2010 
19-03-2010 
что-тоя за этим не следил,обычно они у меня прямо под окнами собирались, на выезде с набережной на новый арбат, и стартовали у мэрии...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Haris писал(а):
Я не хочу шоб меня едорасы любили!
А кто тебя спрашивал? Shocked Ты, ...да и я, да и все, уже давно стоят на четырёх костях..... Evil or Very Mad
Сцука, ненавижу эти причёсанные усы, наглую улыбку, голый торс туалетного путёнка...... Но делать нехрен. Crying or Very sad Мы под ними.
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Dmitri S писал(а):
что-тоя за этим не следил,обычно они у меня прямо под окнами собирались, на выезде с набережной на новый арбат, и стартовали у мэрии...
ошибочка вышла, они в вскр будут:

autorambler.ru/...l/road/19.03.2010/560958405/
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
IPSIV - ты у себя как день гнева отметишь? Smile
  •  
19-03-2010 
Cool
Спросите Бориса Грызлова онлайн

•  
19-03-2010 
Если и байан,то мой!
Спросите Бориса Грызлова онлайн

•  
20-03-2010 
20-03-2010 
реакция СМИ на интервью:

"Борис Грызлов дал онлайн-интервью: спикеру везде мерещатся враги России

В пятницу председатель Госдумы и председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов дал онлайн-интервью интернет-изданию «Газета.Ru». Грызлов сравнил себя с великими российскими изобретателями, которых травили и доводили до самоубийства. Кроме того, он заявил, что будет поддерживать тандем Путин-Медведев на выборах-2012.

«Коммерсантъ» сообщает, что, по словам Грызлова, «Единая Россия» фактически создала из разрозненных партий три реальные силы, которые представлены в Госдуме,— КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». А вот выход оппозиционно настроенного населения на улицы Грызлов считает явлением опасным, отдающим на вкус и цвет «цветочной революцией». А самое ужасное, что идеологи, стоящие за всем этим, получают деньги из-за границы и создают в России напряжение. А под конец председатель Госдумы рассказал, что, по его мнению, тандем Путин-Медведев продолжит руководить страной и после выборов 2012 года, так что Грызлов этот тандем поддержит («Борис Грызлов на то и спикер»).

Досталось от Грызлова не только врагам, на западные деньги пытающимся развалить Россию. Есть и другие враги, которые Россию хотят отравить, лишить прогресса и его главной составляющей - «Чистой воды», жидкости, получаемой после фильтрации радиоактивной воды фильтрами академика РАЕН Виктора Петрика. А те, кто видят за попыткой протолкнуть фильтры Грызлова-Петрика распил бюджета, на самом деле просто «не хотят, чтобы РФ превращалась в державу, которая имеет высокие технологии, в страну, которая реализует план нашего президента о модернизации». Это высказывание спикера цитирует «Комсомольская правда» в статье «Борис Грызлов: Тандем будет работать и после 2012 года».

«Московский комсомолец» пишет, что напомнили Борису Грызлову и его фразу о том, что «парламент - не место для дискуссий», сказанную им в 2003 году. На это спикер заявил, что тогда только пришел в Госдуму из МВД и менталитет имел соответствующий. То есть, заключает издание, менталитет милиционера (даже министра) и нормального человека в нашей стране отличается («Самоубийственная речь Бориса Грызлова»)."
  •  
20-03-2010 
20-03-2010 

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Nikanoir писал(а):
проходить парад ирландский, посвященный Дню Св.ПЕтрика....
Amd Green Amd Green Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов