Дмитрий писал(а): теперь вроде 19-го будет отдуваться...
Ну и 19-го че-нить придумает для отмазы. Или выскажется по поводу большей части вопросов что это заказуха от оппозиции и ответит штук на 10 безвинных вопросов.
Онлайн-интервью с Борисом Грызловым состоится в 13.00
Онлайн-интервью с председателем Государственной Думы Российской Федерации и главой высшего совета партии «Единая Россия» Борисом Грызловым состоится в пятницу, 19 марта, в 13.00. Ранее это онлайн-интервью было намечено на среду, но затем оно было перенесено из-за участия Бориса Грызлова в заседании Совета безопасности.
В редакции «Газеты.Ru» началось онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.
Итоги региональных выборов 14 марта, модернизация страны, инициированная президентом политическая реформа, отношения с оппозицией и вызвавший скандалы партийный проект «Чистая вода». Вопросы можно задавать в течение часа.
Спасибо, что пришли к нам в редакцию. К сожалению, наша встреча была перенесена на два дня, из-за чего часть интернет-аудитории решила было, что беседа с вами отменена из-за очень большого числа критических вопросов, которые были вам заданы. Прокомментируйте это, пожалуйста, и скажите, как вы сами можете объяснить столь большое число критических вопросов к вам в сети? // "Газета.Ru"
Грызлов писал(а): Во-первых, я заложник ситуации, потому что я член Совбеза, и, когда заседание Совбеза назначают на 13 часов, это назначение было после договоренности, я предпочел поехать туда, о чем своевременно пресс-секретарь уведомил вас. И, планируя возможность сегодняшнего приезда, попытался сократит это время. Понимаю, что это наиболее удобное время для всех жителей России, там проснулись, а там не легли спать. Что касается критических вопросов -- тут, я считаю, очень много фактов, которые говорят, что они должны быть. В нашей стране есть свобода слова, и поэтому вопросы критические задают не только из интернета, но и лицо в лицо, это нормально. С другой стороны, сколько критических -- не все же, есть и неплохие вопросы, потому что количество 500 или тысяча -- не количество, на футбольном мачте бывает гораздо больше.
Так что все предыдущие вопросы похерены. Типа новые вопросы задаются ему. А их будут модерировать прежде чем ему выдавать на ответ.