19-03-2010 
19-03-2010 
Haris писал(а):
Я тоже не вижу ответов ни на какие вопросы, кроме первого приветственного.
Видать машинистка ржот под столом. Печатать ответы некому. Wink
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Ответы начали появляться. Но вот сейчас уже кажись начали работать те кто пишет подставные вопросы, т.е. вполне лояльно высказанные.
Еще ни одного вопроса в жесткой форме не прошло. Хотя я точно писал свой вопрос корректно и цензурно, но жестко.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Господин Грызлов!Мне 60 лет,я два раза писал президенту одному и второму.То о чем я писал было отправлено туда и тем которые мне отказывают.Кому писать.Богу уже с того света? // Ковач Евгений Владимирович

91

Rolling Eyes
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Из ответа: "У нас есть ряд субъектов, где, может быть, мы искусственно допустили до власти представителей другой партии -- например губернатор Виноградов во Владимирской области, член КПРФ, и мы его рекомендовали. Эксперимент с руководством субъектом федерации представителем другой партии нам интересен. "

Больше нет слов Evil or Very Mad Т.е. теперь ОНИ решают, кого допустить...
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Грызлов писал(а):
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.
Вот так он закончил интервью, не ответив ни на один из резких вопросов и по сути не ответив толком даже на те мягкие вопросы которые были ему заданы.

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Haris писал(а):
Грызлов писал(а):
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.
Вот так он закончил интервью, не ответив ни на один из резких вопросов и по сути не ответив толком даже на те мягкие вопросы которые были ему заданы.
ПОФИГУ !!!!!!!! Twisted Evil
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
ну почему...
он ответил оптом на все вопросы типо - стадион на футбол вмещает больше.. не показатель 3000 вопросов
народ нас любит
петрик гений.
фильтры нужны, внедрим обязательно.
я вас всех люблю - до новых встреч.
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Danich писал(а):
я вас всех люблю - до новых встреч
Я не хочу шоб меня едорасы любили! Amd no Twisted Evil

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Грызлов писал(а):
Мы живем в прекрасном государстве.
Где-то я это уже слышал Amd gmm Похоже уже за собственным зомбовизором повторяют, как бы туда разумное доброе вечное загрузить Amd Ashamed
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Цитата:
Поддержка Кондрашова жителями Иркутска, по моему мнению, протестная. Они ведь поддержали человека достаточно богатого. Надеются, что он поделится и всем хватит, как в одном из наших субъектов федерации -- намекаю на Чукотку.
Не ну не скот%на ли? Amd wallbash

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Haris писал(а):
mrDuZell писал(а):
Так вроде ж разрешили...
А, во как! Нашел инфу новую. Я то читал тока ответ о запрете проведения акции на пл. Победы, а они вон чего сделали:
Цитата:
В Москве митинг 20 марта по требованию Префектуры ЗАО официально перенесён на набережную Тараса Шевченко. Начало митинга: в 13:00.
ну ясен пень, кто на этой набережной нас увидит. Случайно проезжающие авто и с десяток пешеходов. А смысл акции в общественном резонансе.
Все отлично видно и с моста и с кутузовского и белый дом прямо через реку!...с поклонной горы только педросы,видимо, могут митинговать на своих потешных сборищах

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-03-2010 
19-03-2010 

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Dmitri S писал(а):
Haris писал(а):
mrDuZell писал(а):
Так вроде ж разрешили...
А, во как! Нашел инфу новую. Я то читал тока ответ о запрете проведения акции на пл. Победы, а они вон чего сделали:
Цитата:
В Москве митинг 20 марта по требованию Префектуры ЗАО официально перенесён на набережную Тараса Шевченко. Начало митинга: в 13:00.
ну ясен пень, кто на этой набережной нас увидит. Случайно проезжающие авто и с десяток пешеходов. А смысл акции в общественном резонансе.
Все отлично видно и с моста и с кутузовского и белый дом прямо через реку!...с поклонной горы только педросы,видимо, могут митинговать на своих потешных сборищах
о_О! А я слышала, что завтра примерно в это время по Дорогомиловке будет проходить парад ирландский, посвященный Дню Св.Патрика.... Shocked
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
про патрика не знаю,вроде ,всегда был по новому арбату от мэрии в центр

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Dmitri S писал(а):
про патрика не знаю,вроде ,всегда был по новому арбату от мэрии в центр
ну хз...тетка из посольства сегодня так вещала, сказала, что перекроют улицу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов