Для одного известного российского автомобильного журнала готовится материал от лица "Лексус-Клуба". Запрос - интересные (полезные) доработки для Lexus, используемые соклубниками. Основное условие - не противоречащие ПДД (то есть, например поворотники в бампере RX вместо габаритов не проходят, увы, это уже самостоятельное вмешательство в светотехнику). Прошу совета, что лучше им предложить? Нужно выбрать 4-5 тем, по которым я потом составлю дополнительный текст (если еще нет в нашей "базе знаний") и фото.
Мне навскидку кроме "клубной щетки" на ретро-RX ничего в голову не лезет, но это скорее украшательство, чем полезная доработка ...
Ярослав Левашов писал(а): Для одного известного российского автомобильного журнала готовится материал от лица "Лексус-Клуба". Запрос - интересные (полезные) доработки для Lexus, используемые соклубниками. Основное условие - не противоречащие ПДД (то есть, например поворотники в бампере RX вместо габаритов не проходят, увы, это уже самостоятельное вмешательство в светотехнику). Прошу совета, что лучше им предложить? Нужно выбрать 4-5 тем, по которым я потом составлю дополнительный текст (если еще нет в нашей "базе знаний") и фото.
Мне навскидку кроме "клубной щетки" на ретро-RX ничего в голову не лезет, но это скорее украшательство, чем полезная доработка ...
Пишите, давайте обсудим!
Оптика задняя от RХ400H на RX300 подойдет....? Также смена подсветки номерного знака на светодиодную...
Вот про веерные форсунки омывателя от RX350 на RX 300
про ксенон в ПТФ можно что - то сказать...
Есть тема про подкрылки на LX470, существенно продляют жизнь противотуманкам. Эльдар делал, даже чертежи. Полезная доработка.
Уж не знаю, противоречит это ГОСТам или нет
Может кто-то кнопки открывания гаражных ворот на козырьке для чего-то приспособил?
Все равно у нас никто по прямому предназначению ими практически не пользуется.
Точно, про самодельные подкрылки на LX470 продлеваем жизнь передним ПТФ - совсем забыл.
Спасибо тем, кто напомнил
Кстати от Эльдара - установка омывателя фар на LX470
Ярослав Левашов писал(а): Запрос - интересные (полезные) доработки для Lexus, используемые соклубниками.......
Димастый писал(а): а как же резинка от шахи поб лобовое,чтобы не гремела панель?
+ много! Самая актуальная тема - устранение скрипов!!!
Также, часто обсуждается, несмотря на критику одноклубников и вне зависимости от модели, тема - как убрать сигнал о непристегнутом ремне безопасности.
Ярослав Левашов писал(а): ...... Все это косвенно требует покупки дополнительных девайсов, которые по сути, можно поставить на любые другие модели и не отражает специфики каких-то "Lexus-улучшений"
В каждой модели, есть скрытые функции, которые можно активизировать, путем последовательного набора действий, ....... по крайней мере по GS на эту тему отдельный топик был ......
Решил высказаться.
А как Вам статья об обнулении надписи "MAINT REQD" на приборной панели, по моему не плохо, наверняка не все знают об этом.
tcher писал(а): Есть тема про подкрылки на LX470, существенно продляют жизнь противотуманкам. Эльдар делал, даже чертежи. Полезная доработка.
Уж не знаю, противоречит это ГОСТам или нет
на всякий случай сообщаю, внутри крыла расположен воздухозаборник... именно поэтому в штатном подкрылке много дырок... ИМХО, но полностью закрывать нельзя.
если это возможно то хорошо бы было поставить подогрев воды в бочке омывателя!чтобы вода зимой не замерзала и не приходилось омывайку химическую нюхать полезная на мой взгляд вещь зимой!