Пахан писал(а): У меня ноябрь 2004 модельный 05г 273 л.KDSS.Sport, всё хорошо кроме налога спасибо депутатам ху....м
ну нет такой мощности на этих моторах!!!!!!!!!!!!
в ПТС можно хоть 500 написать, только зачем писать больше чем есть на самом деле, не пойму....
уменьшить это понятно, но увеличивать зачем, чтобы девченкам хвастаться, мол вот какая у меня машина крутая
Обсуждалось уже...
2003г.в.-
Engine Specifications
Gas V8 4.7L/284.6 235 @ 4800 RPM 320 @ 3400 RPM 4500
www.nadaguides....i=51109&z=91335&c=23
А мне эти скоты (ГИБДД + налоговая и на друг друга кивают) всё за 238 начисляют, а в прошлом году вообще за 288!! насчитали. Начал разбираться.... грят, а тогда у тебя 265
Пришлось пузырь отдать чтобы 238 оставили)) в налоговой декларации или как там ее... требовании
А мне эти скоты (ГИБДД + налоговая и на друг друга кивают) всё за 238 начисляют, а в прошлом году вообще за 288!! насчитали. Начал разбираться.... грят, а тогда у тебя 265
Пришлось пузырь отдать чтобы 238 оставили)) в налоговой декларации или как там ее... требовании
Ссылки которые указаны по мощности, это NADA, сайт которым руководствуются таможня и все эксперты при пробивке авто по комплектации и стоимости наворотов, т.е. при оценке таможенной стоимости авто и естественно характеристик авто, в частности их мощности в л.с. так как мощность напрямую влияет на величину таможни новых машин через акциз, а объем двигателя - на авто старше 3-х лет.
Этот сайт закреплен у них как руководство к действию их внутренними документами, так что смело распечатывай страничку и в харю!!!
бутылка самому пригодится..
сайт которым руководствуются
Ссылки которые указаны по мощности, это NADA, сайт которым руководствуются таможня и все эксперты при пробивке авто по комплектации и стоимости наворотов, т.е. при оценке таможенной стоимости авто и естественно характеристик авто, в частности их мощность в л.с. так как мощность напрямую влияет на величину таможни новых машин через акциз, а объем двигателя на авто старше 3-х лет.
Этот сайт закреплен у них как руководство к действию их внутренними документами, так что смело распечатывай страничку и в харю!!!
бутылка самому пригодится..
Эти ... прям при мне сделали запрос в своей БД... забив VIN. Посоветовали обратиться к производителю... затем а главк МВД в столице и... ждать заветные цифры))) котоые и имееются в ПТС. Я как представил себе... этот куговоот бумаг
Люди, всем привет! Я не являюсь владельцем GX, есть желание пересесть с Prado турбодизель 2003 г. на GX до 2005 года с двигателем 238 л.с., в связи с чем возникает ряд вопросов (может есть кто так же пересел):
- есть ли ваще смысл;
- какой расход при этом моторе;
- какие слабые места у модели;
- ну и сколько жрет?
Заранее спасибо всем кто хоть как то ответит.
Слава Киров писал(а): Люди, всем привет! Я не являюсь владельцем GX, есть желание пересесть с Prado турбодизель 2003 г. на GX до 2005 года с двигателем 238 л.с., в связи с чем возникает ряд вопросов (может есть кто так же пересел):
- есть ли ваще смысл;
- какой расход при этом моторе;
- какие слабые места у модели;
- ну и сколько жрет?
Заранее спасибо всем кто хоть как то ответит.