Собрался покупать GX, но мне сказали, что якобы машины до 2006 года, с двиглом 238 л.с. лучше чем те которые свежее. Не могу понять чем лучше-то ? Подскажите плюсы и минусы этих машин, разумеется кроме пробега и года )
VVTI даёт паспортный прирост мощности, который позволяет экономить в среднем 1-1,5 литра топлива на 100 км (на динамике фактически не отражается), но налог увеличивается в три раза (в зависимости от региона). Спасибо Партии Родной!
про поломки нет там ничего) про обслуживание.....если в Москве то дилер мне обслужил .....разок на 80 тыс км. В других городах не знаю но, учитывая то что новый GX и Prado идут с KDSS думаю скоро многие сервисы обзаведутся оборудованием по обслуживанию. А так машине 5 лет, пробег 130 тыс км, проблем с KDSS ни разу не было....ТТТ)))
машины с 270 идут с 05 модельного,т.е. с августа или сентября 04 года пов ыпуску. кдсс- в базе на спорте,может быть опционально и на обычном,но ни разу такой машины не видел)