10-03-2010 
10-03-2010 
Bordos писал(а):
Не, Ильдар ..... транспортники все свои расходы включают в стоимость перевозки! В итоге, эта дополнительная финансовая нагрузка, увеличит стоимость (розничную) товара "на полке".
Ну да, ты прав! А повышенные затраты на товары которые мы покупаем переплюнут экономию от снижения ТН скажем у меня лично. Моя экономия по ТН составит примерно 7 т.р. за весь год, а удорожание товаров приведет к затратам в несколько десятков т.р. суммарно Rolling Eyes
Вот она та засада о которой писал Дима999 Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
да если посмотреть на опрос, который проведен на ЛК, то большинству "по барабану" это повышение налогов. Просто если в мск повысят, то за раз придется мне платить сразу 96000 рур, хотя если это раскидать на литры вообще не заметно, хоть и больше Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
да если посмотреть на опрос, который проведен на ЛК, то большинству "по барабану" это повышение налогов. Просто если в мск повысят, то за раз придется мне платить сразу 96000 рур, хотя если это раскидать на литры вообще не заметно, хоть и больше
Так то да, но кроме этого раскиданного налога в бензе будут еще раскиданы и повышения на ТНП и продукты.
Так што как ни крути, а государство нас все равно поимеет, не мытьем так катаньем Twisted Evil

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
раньше бенз был почти 25 рур, щас на каспийке лью по 19-50 Smile

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
щас на каспийке лью по 19-50
Ну ка, ну ка, отсюда поподробней Very Happy
Я в области заправляюсь и то по 20-70, меньше нету...

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
гейн ойл на каспийской улице. Бенз 20-40. минус 5% скидка после оформления карты.

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
гейн ойл на каспийской улице
Хер поймешь, в одном списке она отмечена как "белая", в другом как "черная"... Дурят людям головы.

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
постоянно там заправляюсь уже года 3, ничего фуфлового не замечал.

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
постоянно там заправляюсь уже года 3, ничего фуфлового не замечал.
Жаль что по пути моего следования нет ни одной АЗС "Гейн Ойл", все где-то в неправильных местах Amd Green

•  
10-03-2010 
Haris писал(а):
Bordos писал(а):
Не, Ильдар ..... транспортники все свои расходы включают в стоимость перевозки! В итоге, эта дополнительная финансовая нагрузка, увеличит стоимость (розничную) товара "на полке".
Ну да, ты прав! А повышенные затраты на товары которые мы покупаем переплюнут экономию от снижения ТН скажем у меня лично. Моя экономия по ТН составит примерно 7 т.р. за весь год, а удорожание товаров приведет к затратам в несколько десятков т.р. суммарно Rolling Eyes
Вот она та засада о которой писал Дима999 Twisted Evil
Зато Exclamation Восторжествует социальная справедливость,и те,у кого жып,кабриолет на лето и седан штоп пулять не будут платить налог несколько раз! Laughing А ищё не будут переплачивать те,кто купил 300 сильную машину штоп на работу-с работы ездить.А ещё дороги сразу станут в стопицот раз лучше,акциз правда налог федеральный вроде,поэтому денежки,которые соберут вначале в центр уйдут,а потом их справедливо распределят,оттуда ведь лучше видно кому скока на дороги нада,а ещё тут писали вроде сотни тысяч работников налоговой,которые с утра до вечера транспортный налог начисляют,хлынут в народное хозяйство,получив компенсации от государства за увольнение по орг-штатным мероприятиям.Правда ненадолго,их наверное обратно возьмут,экологический налог начислять Wink Amd Green Ничо ты Харис не панимаеш!!!

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Легированный писал(а):
Ничо ты Харис не панимаеш!!!
Эх, еси б не понимал легче жилось бы Rolling Eyes
Легированный писал(а):
а ещё тут писали вроде сотни тысяч работников налоговой,которые с утра до вечера транспортный налог начисляют,хлынут в народное хозяйство,получив компенсации от государства за увольнение по орг-штатным мероприятиям.Правда ненадолго,их наверное обратно возьмут,экологический налог начислять
Вот это точно, своих они не бросают, прикормленных и верных Twisted Evil
На исполнителей то могут набрать кого угодно, а вот начальские должности - это святое Twisted Evil

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Haris писал(а):
разъезжающие не больше 100 тык в год
таких ещё поискать!
  •  
10-03-2010 
10-03-2010 
Haris писал(а):
а государство нас все равно поимеет, не мытьем так катаньем
речь не только/сколько о сумме, сколько о справедливом начислении, платить не за факт существования ам, а за фактический проезд плюс стимулирование экономии топлива. А ещё в большинстве стран налог от экологичности зависит. У коммерсов будет больше стимулов чтобы машины левак не возили и грелись автономными печками.
Сейчас проблема и высокого налога и дорогого топлива, а так одной темой меньше Very Happy
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
sekator писал(а):
платить не за факт существования ам, а за фактический проезд плюс стимулирование экономии топлива. А ещё в большинстве стран налог от экологичности зависит. У коммерсов будет больше стимулов чтобы машины левак не возили и грелись автономными печками
У транспортных компаний, тема расхода (экономии) топлива - тема №1 ..... и вопрос даже не в том, как повысить экономичность конкретного транспортного средства, это в принципе известно всем, а в воровстве водителей! .... Сколько водителей-дальнобойщиков не встречал, 99,9% из них не считают грехом обналичить с топливной карточки 100-300 литров дизеля в сутки, .... так сказать на повседневные нужды (зарплата-то домой, к жене идёт), и как их не штрафуй за выявленные факты краж и приписок, всё пофик.
И кстати, кроме водителей, есть операторы топливозаправочных станций (АЗС), они тоже на хлебушек насущный себе добывают - недоливают ..... и зачастую, х.ен докажешь факт недолива, особенно в регионе.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
щас на каспийке лью по 19-50
Ну ка, ну ка, отсюда поподробней Very Happy
Я в области заправляюсь и то по 20-70, меньше нету...
я по 18-90 заправляюсь 92м на мкаде - скидка 7% от 20,40...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов