AndryP писал(а): Сколько покраска обошлась? Мои оригинальные облезли, я купил новые для зимней. На лето хочу оригинал покрасить.
500 р. за диск, будешь красить, лаком не покрывай - зимой в мороз трескается почему-то, покрасили достойно, хотел в хром (есть такой цвет полимерной краски) - на образце обалденно смотрелось, но решил в тот же цвет что и был - серебро.
У мну летние - красавцы! Не облазят, не покоцанные. А "зимние" оригинальные вспучились... пооблезли кое-где... весной буду красить, думаю в черный. Потом продемонстрирую. Ждите
dachnik535 писал(а): тож летний комплект дисков облез хром, хотелось бы обновить, скажи где в Новосибе такое делают и сколько удовольствие стоит
http://www.pokraska.nsk.su/ тут красил за 500 руб.диск с пескоструем, хрома у них не было, нашел краску и образцы тут: Альфа-полимер (ул. Гоголя 204б/5).
Если у них буш красить, в четверг лучше завозить, в пятницу они их пескоструят и в понедельник красят, во вторник можно забирать. И по окраске другой краской с ними лучше все сначала согласовать.
dachnik535 писал(а): тож летний комплект дисков облез хром, хотелось бы обновить, скажи где в Новосибе такое делают и сколько удовольствие стоит
http://www.pokraska.nsk.su/ тут красил за 500 руб.диск с пескоструем, хрома у них не было, нашел краску и образцы тут: Альфа-полимер (ул. Гоголя 204б/5).
Если у них буш красить, в четверг лучше завозить, в пятницу они их пескоструят и в понедельник красят, во вторник можно забирать. И по окраске другой краской с ними лучше все сначала согласовать.
Спасиб. по возвращению созвонюсь с ними узнаю, что к чему.
Мы можем привезти. Как раз сейчас обслуживаем подобный заказ на комплект 17" серебряных и комплект 17" хромированых дисков для 2005 Lexus GX. Также можем найти сенсоры давления в шинах, гайки и колпаки Лексус на эти диски. Доставка будет через EMS Express, по одному диску в каждой посылке. Декларации мы заполняем грамотно и проблем с таможней как правило не возникает. Если кто-то заинтересован - пишите на alex собачка agsg.biz . Мы находимся в Атланте, США. Работаем в основном с Москвой и Иркутском, но через EMS из США цены одинаковые для большинства городов России, поэтому в Новосибирск точно также отправим.