3-03-2010 
3-03-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
что включение транспортного налога в стоимость бензина позволит сократить затраты на содержание многочисленных сотрудников налоговых инспекций, занимающихся администрированием транспортного налога
Laughing Amd Green Amd Razzing

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
что включение транспортного налога в стоимость бензина позволит сократить затраты на содержание многочисленных сотрудников налоговых инспекций, занимающихся администрированием транспортного налога
С чего бы вдруг такая бурная реакция? Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
нелюблю налоговикофв, они нужны, но не в таких колличествах.. у меня запись есть на мобиле, где меня одина специалистка второго класса кошмарить пытается.. типа всех нах закроем если нада... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
я думаю следующий шаг будет увеличение транспортного налога как и обещали - по максималке, народ уже меньше будет возмущаться, потому как разажется столь значительная сумма в бензине (ну станет дороже бенз не на 50 коп. а на 1,5руб.)такие калебания по бензу были и раньше и народ хавал все эти подъёмы молча)) , а доход в казну увеличится в разы Amd pardon
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
dachnik535 писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
я думаю следующий шаг будет увеличение транспортного налога как и обещали - по максималке, народ уже меньше будет возмущаться, потому как разажется столь значительная сумма в бензине (ну станет дороже бенз не на 50 коп. а на 1,5руб.)такие калебания по бензу были и раньше и народ хавал все эти подъёмы молча)) , а доход в казну увеличится в разы Amd pardon
Ну вот все тебе не так Laughing
А думаешь еси в бенз не включат подымать не будут ставку? И не мечтай. Если они хотят получить некую сумму бабок они ее возьмут полюбасу, не мытьем так катаньем.
Зато те у кого 2-3 машины будут в выигрыше. А так же те кто мало ездит тоже в плюсе будут!

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
А думаешь еси в бенз не включат подымать не будут ставку? И не мечтай. Если они хотят получить некую сумму бабок они ее возьмут полюбасу, не мытьем так катаньем.
Зато те у кого 2-3 машины будут в выигрыше. А так же те кто мало ездит тоже в плюсе будут!
Золотые слова! Amd Thumbs up
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
dachnik535 писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Ну вот все тебе не так Laughing
дык я наиборот ЗА включение налога в бенз!!!! всё таки раз в неделю психологически проще отдать налог в виде разбавленных денег в литре, нежели взять 42500 и в один раз отнести их в банк для оплаты налога. 1 марта понес эту сумму, так ноги в банк не шли Evil or Very Mad
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
dachnik535 писал(а):
1 марта понес эту сумму, так ноги в банк не шли
Амне еще ниче не приходило. небось как обычно весной провафлят, а летом пришлют с пенями Evil or Very Mad
Уже трижды пришлось опротестовывать пени. Приезжаю к этим уродам и заявляю, что расчет своевременно никто не присылал. Как тока прислали я как честный человек всю причитающуюся сумму оплатил. Типа требую пени обнулить.
Каждый раз обещаюца взгреть меня, пени все стрясти, а еще и оштрафовать за то что не плачу своевременно и пени. Я каждый раз в ответ им пишу заяву с копией, под роспись в которой требую разобраться почему весной бумага не приходит, мне говорят мол почта виновата, а летом она доходит очень даже исправно. но уже с пенями. Так же каждый раз требую узнать кому личная выгода от получения пеней и связанная с этим регулярная задержка по отправке расчетов НнТС.
Через месяц пеню обнуляют, только чтобы разбор не пошел дальше их подразделения. А то проверяющие как подымут бумаги, как окажеца что таких вот задержанных расчетов сотни, как поимеют во все дырки...

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
BULLDOZER писал(а):
.Поднять в 100 раз пошлину на ввоз импортной продукции всего,что ввозится в Россию
Золотые слова, Юрий Венедиктович © Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Приглашаем Вас присоединиться к Всероссийской акции 20 марта, которая в Москве пройдёт в виде официально разрешённого правительством Москвы митинга, а после завершения митинга — в виде агитационного автопробега.

Митинг пройдёт 20 марта 2010 года (суббота) на Набережной Тараса Шевченко (перед гостиницей 'Украина'), куда он был перенесён по требованию Префектуры ЗАО г. Москвы с Поклонной горы. Начало митинга — в 13.00. Подробная информация по времени/месту: www.far-msk.ru/?page_id=3766 .

Основные темы митинга: Мы за реформирование ГИБДД, за равенство на дорогах, против безальтернативных платных дорог, за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин, против повышения базовой ставки транспортного налога в регионах, за включение транспортного налога в стоимость топлива, за возрождение дорожных фондов, за разумную переработку существующей редакции техрегламента, за переработку закона об ОСАГО, за выборность мировых судей, за безопасный ксенон.

Автопробег состоится по внутренней части Садового Кольца от Зубовского бульвара через час после завершения митинга — в 16:00. На митинге будут раздаваться наклейки и другая символика акции, которую Вы можете разместить на своём автомобиле.

Уважаемые автомобилисты! Автопробег – это вспомогательная акция, призванная привлечь внимание к нашим проблемам. Основное мероприятие – это митинг, на котором Вы можете высказать не только свой протест как таковой, но и объяснить почему и какие пути выхода из сложившейся ситуации Вы видите.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
17-03-2010 
Amd Green Давно небыло...Бульдозир,завязывай апать все темы и постить в них одно и то-же!Весна,заглушим флудом сёрано!!!Ща про (.)(.) актуально! Amd Green

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Легированный писал(а):
.Бульдозир,завязывай апать все темы и постить в них одно и то-же
раздражают противники антинародного режима?
а как же плюрализм ? Laughing
  •  
17-03-2010 
Danich писал(а):
Легированный писал(а):
.Бульдозир,завязывай апать все темы и постить в них одно и то-же
а как же плюрализм ? Laughing
Да плюрализм пусть будит,но зачем кучу тем поднимать одним и тем-же постом? Laughing

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
Легированный - люди просто мирно хотят высказать свое мнение.
что ты цепляешься?
ведь в поддержку ЕР уже давно не было митингов.
Как только устроите - так же сможешь призвать своих единомышленников.
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Danich писал(а):
Ему от режима капает,вот он и трындит... Laughing

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов