VODILA42 писал(а): Правое точно без пассажира работает,прошлой зимой для жены подогревал
Ну значит касается это только водительского, у меня машина с пульта заводится и седенье начинает нагреваться только когда я сажусь, а пока меня нет не греет при включенном подогреве.
odyssey писал(а): Ну значит касается это только водительского, у меня машина с пульта заводится и седенье начинает нагреваться только когда я сажусь, а пока меня нет не греет при включенном подогреве.
VODILA42 писал(а): Ну значит касается это только водительского, у меня машина с пульта заводится и седенье начинает нагреваться только когда я сажусь, а пока меня нет не греет при включенном подогреве.
так я сожусь, пристегиваюсь и родной задницей ощущаю, что холодно и нихрена подогрев не работает. Пассажирское тоже не подогревается. Протестил на коллеге сегодня
Так какой предохранитель-то глянуть прежде чем в сервис ползти?
st.vadim писал(а): Так какой предохранитель-то глянуть прежде чем в сервис ползти?
Я щас дома, но завтра в машине гляну - на самом кармашке, который прикрывает предохранители есть их описание.
Там что-то типа SEAT HEATER написано - это он и есть...
odyssey писал(а): Думаю проще курить бросить чем все разбирать
Пользы больше будет
Дык не курю-то!
Прикуриватель нужен как розетка...
А то из трех гнезд у меня пашет только в багажнике...
Если еще не починил, могу свой отдать, все равно демонтировал (до демонтажа он работал).
Rum писал(а): Может кто подскажет, где есть описание как снять гнездо прикуривателя? Сломать, что нибудь не хочется.
Подцепляешь U-образную рамку чем-нибудь тонким и лучше пластиковым (она на защелках), снимаешь её. Дальше видны болты, откручиваешь нижнюю планку (с прикуривателем и обогревами). Ничего сложного.