home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-02-2010 
23-02-2010 
Короче.. мои рекомендации... Smile
Некоторых игроков очень плохо слышно... у некоторых проблемы с мышкой.. с ковриком... интернетом... компом... столом... стулом... и нервами... Первые три проблемы постараюсь описать, как я их решил...

1. гарнитура и микрофон.. так как играю.. давно и кучу всего перепробывал.... ))) для себя сделал вывод лучше гарнитуры для меня нет! DIALOG M-460HV :: Гарнитура с регулятором громкости
стоят около 300р. дешево и сердито, провод 2 метра! отличный микрофон! и великолепные динамики в наушниках.. музыку не послушаешь, ну или можно но качество не то, но для CSS сама то.. )

www.dialoginves...;lang=&scheme=8&al=1

Counter-Strike - рекомендации

2. Мышка... все эти геймерские мышки хорошо, для себя нашел идеальную мышь!!! IntelliMouse® Explorer 3.0 очень удобна! с лева под большим пальцем две боковые кнопки, на них у меня заведена перезарялка и "использование", при нажатии сверху на колесо, у меня включается микрофон, т.е. во время игры я могу свободно болтать не снимая руку с мышки! стоит это устройство 1500р. гораздо дешевле всех этих навароченых геймерских мышек! )))) + все кнопки доступны во всех играх!!! а на геймерские приходится ставить драйвер и подстраивать.....
P.S. в настройках игры чувствительность мышки ставьте 1,5-2,0 у мастеров этой игры... этот параметр достигает 0,5!!!
www.microsoft.c...=087&active_tab=overview

3. Коврик... есть супер-пупер ковры.... с какими то покрытиями.. от пыли... от геморроя.. и от всего на свете... плюньте...
Езжайте в ИКЕЮ и купите круглый коврик за 39р. основа из полиуретана... но самое главное покрытия из обыкновенной материи!!! ковер супер! не скользит по столу.. и не было ни единого глюка... за 6 лет...

www.ikea.com/ru...ru/catalog/products/10104455

Это конечно не панацея.. у всех своё мнение.. но может кому-то поможет... ))))

Skype boxcompotru

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
Бокс мой Бог!
чмок!
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Травмааа писал(а):
чмок!
Противный приставала ! Twisted Evil
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
я еще не сказал куда я его чмокнул! это все впереди!
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
кстати, я сегодня лоханулся на покупке коврика...купил прямоугольный и за 400 рублей..
от я лошара!
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Травмааа писал(а):
кстати, я сегодня лоханулся на покупке коврика...купил прямоугольный и за 400 рублей..
Amd Surprised в япиряционнуя?
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Травмааа писал(а):
я еще не сказал куда я его чмокнул! это все впереди!
Неужели в лоб..к ?! Shocked
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
лоб..к - было круто)
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
так.. так... так... хорош... геймеры.... ))))
обсуждаем... коврики мышки и CSS.... )))))))))))

Skype boxcompotru

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
По поводу , наушников, представленных Box: Сразу скажу, что на фкус и цвет сами понимаете!!!! Данные наушники юзал, что отмечалось из недостатков 1) Посадка очень не комфортная, наушники фактически висят на верхней впадине ушей, чем вызывают дискомфорт (болевые ощущения). 2) Просите в магазе сразу проверить микрофон, я одни менял, так. как сразу не проверил, но и на тех которые поменял, микр сломался. больше парица не стал!! 3) Звук сухой, пищащий, но за 300руб, думаю ожидать от них, чего то и не стоит! Главную, функцию они выполняют и не более того!

Вот недавно прикупил себе вот такие Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition, звук хороший объемный прослеживается 5.1, сидят на голове хорошо, пока единственный недостаток вес ( но это после DIALOG), думаю привыкница! Юзаю два дня!

www.computerra..../terralab/multimedia/279770/

Что касаемо мышани, то у меня вот такая Logitech MX 518 Gaming-Grade Optical Mouse, чувствительность выставляется непосредственно, в процессе игры, оч удобная штука (кнопачки + ; -), около колесика, в руке сидит как влитая, доволен, нареканий нет!

Коврика нет, чет как то, даж и в мыслях купить его, не было!!
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
чо два раза то.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Krik писал(а):
По поводу , наушников, представленных Box: Сразу скажу, что на фкус и цвет сами понимаете!!!! Данные наушники юзал, что отмечалось из недостатков 1) Посадка очень не комфортная, наушники фактически висят на верхней впадине ушей, чем вызывают дискомфорт (болевые ощущения). 2) Просите в магазе сразу проверить микрофон, я одни менял, так. как сразу не проверил, но и на тех которые поменял, микр сломался. больше парица не стал!! 3) Звук сухой, пищащий, но за 300руб, думаю ожидать от них, чего то и не стоит! Главную, функцию они выполняют и не более того!

Вот недавно прикупил себе вот такие Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition, звук хороший объемный прослеживается 5.1, сидят на голове хорошо, пока единственный недостаток вес ( но это после DIALOG), думаю привыкница! Юзаю два дня!

www.computerra..../terralab/multimedia/279770/

Что касаемо мышани, то у меня вот такая Logitech MX 518 Gaming-Grade Optical Mouse, чувствительность выставляется непосредственно, в процессе игры, оч удобная штука (кнопачки + ; -), около колесика, в руке сидит как влитая, доволен, нареканий нет!

Коврика нет, чет как то, даж и в мыслях купить его, не было!!
Согласен... ))) на вкус и цвет... ))
Этож не руководство к действию... )))
Но мне "дилог".. нормально.. т.к. ничего не весят.. и лежат на ушах неплохо.. может у нас с тобой уши разные?!!? Smile Wink

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов