15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
с другой стороны ГОСТы есть
Где?
В жрачке? Rolling Eyes нет?
Нет!

Энтропия уже не та!

•  
15-02-2010 
valerish писал(а):
добровольно сертифицированные
wa писал(а):
Продавцы смогут выставлять товар, лишь заполнив декларацию о подтверждении соответствия заявленным ими же качества товара.
Где тут ваще про сертификацию? Rolling Eyes

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
найти твои же высказывания что у нас чиновничий аппарат раздутый донельзя,и про то,что задолбали проверяющие и т.д.Что получается?Облегчают бизнесу жизнь,сокращают раздутый госаппарат---КАРАУЛ!!!!!
+1.... та же мысль возникла... то все кричали, что чиновников и прочих бюджетников развелось пруд пруди.... живут на деньги налогоплательщиков..... и т.п. ..... то вот теперь тоже плохо.......
Идея в принципе неплохая оптимизировть все "придворье", только вот не совем понятен план Rolling Eyes
систему высшего образования тоже неплохо встряхнуть и реструктуризовать..... и вообще вывести на самоокупаемость.... потому как бюджетные места - сплошная фикция, стимула у большинства гос. вузов развиваться нет, так и застряли в "советских стереотипах", при этом постепенно потеряв качество образования. может быть эксперимент с самоокупаемостью этих заведений и здоровой конкуренцией им совсем и не повредит.

А я знала...(с)

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Блин...

ФГУП МосГосРань объявляет тендер на закупку туалетной бумаги. Продавцы могут выставлять свой товар вплоть до того что им самим понадобится их продукция. Но выиграть тендер сможет только та контора, которая предварительно занесла толстую котлету куда надо и их продукция успешно прошла все испытания, в том числе на людях, точнее - на их нежных частях. А это очень дорогие испытания Rolling Eyes

Чиновничий аппарат сократят, ага, держите карман шире. Только когда сокращать будет уже некого, тогда, может быть, дойдет и до них.
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
Кто-то очень грамотно раскачивает качели в последнее время... Cool

Энтропия уже не та!

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Пока реально не работает система ответственности за произведенную продукцию (ощутимые штрафы, а при летальных случаях и посадки), есть сертификация, нет ее - роли не играет. Так что, все логично.
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
valerish писал(а):
ага, держите карман шире
в некоторых ведомствах уже серьезные сокращения... только честно-говоря невесело от того, где именно сокращают.... Rolling Eyes смысл не понятен

А я знала...(с)

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Nusya писал(а):
в некоторых ведомствах уже серьезные сокращения...
Сократили хоть одного начальника?
  •  
15-02-2010 
wa wa
15-02-2010 

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
valerish писал(а):

Капитан покидает судно последним. Wink
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
valerish писал(а):
это уже другой вопрос.... хотя.... начальник без подчиненных - уже не начальник Cool

А я знала...(с)

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Валека писал(а):
valerish писал(а):

Именно! Я ржал до слез когда в одном неслабом заведении в процессе "оптимизации расходов" сократили разнорабочего-сантехника. Через неделю контору, простите, г-ном затопило Smile Экстраполируя на масштаб страны делаю выводы.
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
valerish писал(а):
Валека писал(а):
valerish писал(а):

Именно! Я ржал до слез когда в одном неслабом заведении в процессе "оптимизации расходов" сократили разнорабочего-сантехника. Через неделю контору, простите, г-ном затопило Smile Экстраполируя на масштаб страны делаю выводы.
В Дагестане, в некоторых районных ГНИ собирают налогов в несколько раз меньше, чем уходит на содержание самой налоговой. Amd Green
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
Там ТН сколько, я забыл - 0.1 или 0.01? Smile
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
Паха писал(а):
будем посмотреть, что из этого получится
нас быстрее отравят!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе