15-02-2010 
Haris писал(а):
но уже не все кто в 2007 был согласен с тобой теперь продолжают придерживаться того же мнения.
Меня тут в 2007-м не было Wink
Ильдар,я тоже никого не агитирую,ну просто реально начинает доставать эта ТУПОСТЬ!!!!!(сорри конечно,никого конкретно не имею ввиду)Мне вот ща лень копацца,но думаю легко в подобных темах найти твои же высказывания что у нас чиновничий аппарат раздутый донельзя,и про то,что задолбали проверяющие и т.д.Что получается?Облегчают бизнесу жизнь,сокращают раздутый госаппарат---КАРАУЛ!!!!!!!!!!!пУШИСТЫЙ ЗВЕРЁК!!!!!!!!!1гЕНОЦЫД РИАЛЬНЕ!!! Laughing Laughing

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
Меня тут в 2007-м не было
Легированный писал(а):
Легированный писал(а):
А где ты был в 1917 году, а??? Cool
  •  
15-02-2010 
Amd Green Тут тожы небыл!!!Эт я Харису спицально,3 раза!! Twisted Evil

Степаныч,каг те закон? Wink Я вот даже догадуюсь,пачиму ево приняли! Laughing Помните медвед о......л,када услышал,что на печь для выпечки хлеба нада сертификат за 600000р покупать? Wink

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
Легированный писал(а):
Легированный писал(а):
Да я и с первого раза понял, ты че кричишь? Amd Green
Вообще-то я по большей части писал на счет закона об упразднении большей части федеральных учреждений, а не на счет сертификации. Т.к. и так ясно что 80% сертификации была виртуальной. Хотя теперь и этих 20-и не будет, тоже не здорово. Ну да ладно, меня не касались эти 20%, я в Елисеевском не отоваривался или в Глобус Гурмэ.

Саш, я ж все-таки не про продукты щас. Я про общую оценку ситуации - народ реально дохнет! Пенсионеры не могут спокойно пожить на заслуженной пенсии, люди старше 50-и реально теряют работу сплошь и рядом, а теперь еще и бюджетников подведут под монастырь. Вот о чем я.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
Помните медвед о......л,када услышал,что на печь для выпечки хлеба нада сертификат за 600000р покупать?
Вот тут я с тобой согласен, не надо лезть с дурными сертификатами на оборудование для производства продуктов питания. Надо уже готовый продукт проверять на соответсвие нормам и на безопасность по сан.нормам. А все остальное согласен, кормушка для чинуш.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):

Степаныч,каг те закон? Wink Я вот даже догадуюсь,пачиму ево приняли! Laughing Помните медвед о......л,када услышал,что на печь для выпечки хлеба нада сертификат за 600000р покупать? Wink
А я вот ни...я не понимаю. А зачем тада этот Ростест и пр нужны? Разогнать всех! Уж если мясо и молоко не будут сертифицировать, то зачем телефоны и электролобзики нужно через ростест пропускать? Тут конечно можно пофантазировать Smile
Но, моё мнение - для российских граждан это будет равносильно самоубийства или убийства. Ибо вообще забьют на качество и соответствие. Естественный отбор начнется.... Sad
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
Подразумевалось, что избалованный российский потребитель будет придирчиво расматривать пакет с батоном хлеба на предмет наличия на нем сведений о сертификации Smile

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Графин писал(а):
Легированный писал(а):

А я вот ни...я не понимаю. А зачем тада этот Ростест и пр нужны? Разогнать всех! Уж если мясо и молоко не будут сертифицировать, то зачем телефоны и электролобзики нужно через ростест пропускать? Тут конечно можно пофантазировать Smile
Но, моё мнение - для российских граждан это будет равносильно самоубийства или убийства. Ибо вообще забьют на качество и соответствие. Естественный отбор начнется.... Sad
Да х...ли толку от этой сертификации?
Вот ГОСТ - это да! А щас практически все по ТУ работают! Evil or Very Mad

Энтропия уже не та!

•  
15-02-2010 
Да вот в том-то и дело,што нипанятна Crying or Very sad А объяснить нихто не хочет Crying or Very sad Коррупционная составляющая закона нулевая.Выигрывает по идее бизнес.Причом всякий!!!!!!Большой,малый,бабка с яйцами на рынке,все!!!!Но и очково чо-та,начнутвсякое фуфло продавать...с другой стороны ГОСТы есть Rolling Eyes

Блин,ну неужели тут у нас только болтуны?Чо за фикня ваще этот ростест? Rolling Eyes

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
с другой стороны ГОСТы есть
Где?

Энтропия уже не та!

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Легированный писал(а):
Коррупционная составляющая закона нулевая.Выигрывает по идее бизнес.Причом всякий!!!!!!
Amd rofl У нас есть законы без коррупционной составляющей?
Конечно, выигрывать (разные государственные тендеры) будет бизнес. Но только добровольно сертифицированный. А добровольная сертификация, ввиду оттока желающих, станет еще дороже.

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
valerish писал(а):
Легированный писал(а):
Коррупционная составляющая закона нулевая.Выигрывает по идее бизнес.Причом всякий!!!!!!
Amd rofl У нас есть законы без коррупционной составляющей?
Конечно, выигрывать (разные государственные тендеры) будет бизнес. Но только добровольно сертифицированный. А добровольная сертификация, ввиду оттока желающих, станет еще дороже.
Эт ты щас про обоСРОшникоф?

Энтропия уже не та!

•  
15-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
с другой стороны ГОСТы есть
Где?
В жрачке? Rolling Eyes нет?

•  
15-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Эт ты щас про обоСРОшникоф?
Я тоже не очень понял про чо он.Наверное боб с горохом-сертификацию и лицензирование перепутал Rolling Eyes

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
Имелись ввиду добровольно сертифицированные продукты (услуги) бизнеса, которые нужны государственным учреждениям.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов