ruthl3ss писал(а): Как это не будет? Уже продаются же в европе, не?
Блин точно в Штатах продаются. www.lexus.com/m...ls/ISC/features/pricing.html
Заезжал в Лексус Каширский, спрашивал менеджеров про IS кабрио- сказали не будет. Может в Россию не будут поставлять? Кто что знает?
В Лексус-Рублевский мне обратное говорил менеджер.
зашел на сайт lexus.com
Есть 350 IS-C, но думаю у нас, как всегда, не самое лучшее продавать будут.
Классно, что у них можно сразу F-Sport тюнингом купить
www.lexus.com/m...ls/ISC/features/pricing.html - внизу
планирую воспользоваться услугами одного из партнеров клуба, но сам картой клуба еще не обладаю, не совсем разобрался как ее приобретать, чтоб без переводов и т.д., а просто заплатил налом, забрал и ушел где и как это сделать? машину на сервис буду загонять уже завтра, как бы получить скидку клуба пока без карты?
lennox1984 писал(а): планирую воспользоваться услугами одного из партнеров клуба, но сам картой клуба еще не обладаю, не совсем разобрался как ее приобретать, чтоб без переводов и т.д., а просто заплатил налом, забрал и ушел где и как это сделать? машину на сервис буду загонять уже завтра, как бы получить скидку клуба пока без карты?
Этот вопрос задают не в тех.ветке а в беседке... пройдись поиском... это не сложно.
Найди Маркова Павла, он тебе все подскажет.
Доброго времени суток! После долгого и мучительного выбора вчера наконец то был куплен Lexus GS460! Машина была заказана из немецкого Lexus центра. Первые ощущения просто непередаваемы! Ускориться с 80км/ч до 160 км/ч это просто элементарно! Но сразу же возник вопрос к знатокам: в багажнике, вместо запасного колеса располежен DC-DC конвертор и небольшой аккумульятор. Судя по креплению и проводке - это все заводское. Зачем? Если будут вопросы по машине, с радостью отвечу.
Да-да, именно так и выглядит. А в чем отличие данных активных стабилизаторов от обычных, которые ставятся на GS? В данном случае, редкое авто - это хорошо или плохо?
Конечная цена (с учетом доставки из Германии и регистрации) получилась чуть меньше 22Кевро.
Отличие в самом названии, они управляемые, по простому авто имеет систему "антикрен" и включается вот такой кнопкой DABC
редкое это хорошо и плохо... что плохого в том что есть такая эксклюзивная функция как антикрен. а плохо что её мало кто по сервисам знает и если будут проблемы, врятли кто их решит, к тому же один такой стаб стоит от 110000р .... За бампером стоит передний ЕСУ, который в случае аварии может пострадать, нет запаски...
Цена для такого авто просто подарок... в раше 300е за такие деньги продают... Правда налог великоват, но такое авто явно лучше чем ГС4, хотя бы тем что имеет начинку по сути от LS460
А вот кнопки DABC нет. Хм... 110000рб - примерно 2800 евро за стабилизатор, неплохо. А насколько он надежен/проблемен? Судя по форуму, машин с такой опцией тут единицы. Налога у нас пока что нет, так что с этим все в порядке.