MIKLES писал(а): ага, с традиционным отношением VW к электрике и глюкам даже простого Туарега я этот автомобиль не куплю, даже через 5 лет после начала производства.
ох, в точку попал)))
Ivan 054 простите, а что с задней осью нетаго у 400н я непонял?
Нетаго у него то - что слабеньки электромотор на заднюю ось - что мертвому припарка. Исключительно для функций стабилизации авто (против сноса, заноса, разворота, итп). И с очень большой натяжкой - для функции покорения легкого внедорожья. Ну а про песок - вообще молчим....
Я пропустил запись в клуб народных авто?или это просто хвалебная лекция для темных?прочитав я так и не Понял,кто еще ходит под себя от творении немецкого народного автопрома?Вы похоже ошиблись кассой
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): кто еще ходит под себя от творении немецкого народного автопрома?Вы похоже ошиблись кассой
грубо.
вы под себя ходите от японского автопрома?
недостатки есть у всех.
творение у немцев получилось все равно лучше, чем у отечественных "гениев" и оно имеет право на жизнь. а там посмотрим, как оно будет расти
Я лично хожу ..и не стесняясь,лучшего просто нет да и рядом не лежит...и поверьте на слово,я катал на всем...а фольц,ну я просто не люблю народное за не реальные деньги...
....Сальвадор Дали
факенвагн туарег, тема ща о ком? только я о прошлом поколении.
Slss писал(а): нормально-в сравнении с чем по твоему он должен стоить,уровень каких авто?
Ну вообще, марка фв изначально НЕ премиум. Она народная... В народные марки входят, всякие киа, хёндай, ниссан, тойота итд итп.
В классе конкуренты его ниссан патфаиндер и тойота лк прадо.
Тойота лидирует лишь в своей не ломучести. Во всем остальном, туарег решает. Сравни оснащение.
Но туарег почему-то сравнивают, с лексус рх, бмв х5... для этого создан каен
имхо.
Имхо..поправлю на свои взгляд.1.престиж...все мы любим китч:2.надежность,собственно стоимость владения и катания 3.может кому нужны специфические качества..типа проходимость..кто конкурент?
....Сальвадор Дали
Ivan 054 писал(а): Нетаго у него то - что слабеньки электромотор на заднюю ось - что мертвому припарка. Исключительно для функций стабилизации авто (против сноса, заноса, разворота, итп). И с очень большой натяжкой - для функции покорения легкого внедорожья. Ну а про песок - вообще молчим....
друг, монуал по машие читать надо, написано, что задняя ось контролирует электроника, она поключаеться на скорости болие 10км и начинает жарить))) также, как и AFS(адаптивная система осв.)!!!
nexussssss писал(а): написано, что задняя ось контролирует электроника, она поключаеться на скорости болие 10км и начинает жарить))) также, как и AFS(адаптивная система осв.)!!!
nexussssss писал(а): написано, что задняя ось контролирует электроника, она поключаеться на скорости болие 10км и начинает жарить))) также, как и AFS(адаптивная система осв.)!!!
Не понял как связан задний эл. мотор и фары ?
Зависимость от СКОРОСТИ. НА RX тоже AFS не работает при скорости менее 10 км/ч