Спойлер стоит, но не помогает! Прошлой зимой снегопадов меньше было и температуры такие низкие не держались, так этой проблемы и не было.... А сейчас реально волнует... И правда лучше поменьше открывать багажник..... А иногда очень надо, Рекс-рабочая лошадка, иностранцев катает в Аэропорт и обратно.... Чемоданы то как их безразмерны засовывать?
Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!
Не замечал этой проблемы, наверно потому, что машина ночует в тёплом гараже , а в прежнем авто (RAV-4) такая проблема была. Вылечил куском поролона и клеем Если япы имеют право накосячить, то я имею право наколхозить
odyssey писал(а): Ибо кусок ледяного паралона куда хуже чем снег
так есть же сейчас материал пористый, но который не берет влагу (поры не сообщаются, у меня шумка из такого) - ему пофик будет, не замерзнет в лед
Можно вообще дверной уплотнитель наклеить, я видел такой для больших ворот, он вообще без пор снаружи, и толщина как раз сантиметров 5 и мягкий в меру (как дверные резинки)
В общем, мне кажется решений полно - кого сильно напрягает, наверно уже выбрали хоть что-то